блин ну это вообще не вовремя...я тока хотел туфли брюки купить перед 1 сентября и тут те на....((((((((9
Может статься, на выбранные вами вещи в начале августа скинут немного, а потом еще и код какой-нибудь дадут. Вот и компенсируете доставку
блин ну это вообще не вовремя...я тока хотел туфли брюки купить перед 1 сентября и тут те на....((((((((9
пришла посыль с шипито за 12 дней.
джинсы Just Cavalli 27 р-р на об 93-95 сели идеально.Думаю и 26 подошел бы, но сидели бы плотно в обтяг.юбка Jast cav.джинс стрейч размер 40 ит. тоже нравится
То, что нет курьеров, это скорее плюс, чем минус! Мне так кажется.Galink добавил 05.07.2012 в 17:47
blackhair,
у нас курьеров нет какие терминалы
Lulia, спасибо
Но вопрос пока не снят - как там с верхами у dsquared?
Буду ждать,может кто откликнется)))
elysium,))))) вот вы (супестары) нам потом и расскажете!))))там звезды или корона или что?
я все эти 10 дней в нетерпении, и забываю спрсить про размеры D&G, у меня есть шлепки 36 р куплены в Италии, как раз идут на мой 36, а одежды нет, мой европейский М-ка, на yoox заказываю 44 L-ку, так как персмотрела всю итальянскую одежду она 44 и верхняя и обычная, на пуховике стоит 44 итальянский, и меня конечно терзают сомнения...подойдет ли
т.е. получается им нужно только звонить?? сами они не возвращают что ли?? странно, ведь при отмене заказа, если нет в наличии, они не предлагают ничего взамен как на других магазинах, по уму значит возвращают деньги? подруга написала им письмо, они через два часа ответили что "ваш заказ уже был отменен и все затраты связанные с ним", жирным шрифтом выделили даже эту фразу. Можно ли это считать рефаундом??? То что у вас еще деньги не пришли, возможно проволочки банка, мне на сбербанковский мастер-кард по 3-5 дней идет возврат денег из магазинов.
Ни у меня, ни у подруги нет випа, поэтому пишем им по электронке.
Polisha, спасибо. тогда покупка , я думаю, откладывается, так как в наличии 38 и 40.
А Missoni маломерят или размер в размер? Я на форуме читала, что вроде размер в размер