Ой? А на рус.yoox нет скидок? ПочемуТак всегда?
Последнее редактирование:
____________________________________________________________________________Скажите, пжлст, а код на российском сайте HAPPYWEAR@YOOX со скидкой в 15% уже не действует?
Да и доставка до 120 евро стала платной...
Да, с украинского, деньги просто заблокированы, в банке это подтвердили. Ошибка сайта точно была, так как в "Моих заказах" ничего не появилось, видимо на каком-то этапе произошёл сбой.Заказ был с украинского юкса или нет?
Спасибо за вашу историю!Да, у меня была однажды аналогичная ситуация.
У YOOX бесплатной доставки в Россию, Украину и т.д не бывает!
Я заказывала 9.08., посылка продвигалась очень быстро, пока не оказалась в Москве на сортировке. И вот она сортируется уже 5 дней с 17.08.
lenuka добавил 21.08.2011 в 11:25
mink, Мне быстро отправили, буквально через день.
Первый раз на Ексе заказала 2 муж.пиджака как обычно 54 ИТ на наш 54. Оба пиджака оказались малы. После этого заказывала 3 костюма и легкое пальто. Все на размер больше обычного, т.е. 56 ИТ. Пиджаки сели отлично, все брюки пришлось ушивать. И потом, не только я писала в хвастах, что ит. размеры мужских верхов (костюмы, пиджаки, пальто), чаще всего, идут на размер меньше российских.
Что-то я на радостях от первой посылки это упустила. И кто и как эти 30%взимает?И от какой суммы? Ну вот,у меня больше 1000 за месяц получилось. И что теперь мне ждать? Посылки в пути. Я в шоке.Супер конечно. но я все-таки побаиваюсь на одно физ лицо больше 1000 евро заказывать.Замучаешься ходить по инстанциям!
А же написала, что в настоящий момент, на 20:18 Но на всякий случай рекомендую проверить дримбоксдаже мой марсель ?
ТЫЦкуда писать в yoox о бракованной вещи.
Варианты могут быть разные, раз на раз не приходится. Первый ответ будет, скорее всего - отказ, т.к. товар предполагался для продажи на территории США (соответственно, там у них налажен возврат и вещь должна вернуться на склад в США, а это в Вашем случае проблема с таможней США)Если им написать они вернут деньги?
Galink, ой неугомонная девица..ток шляпы тебе не хватало.. покупай тогда соломенную раз у вас девицы в шляпах чего ты без шляпы будешь..мне тоже не идет лицом загорать..сразу вид колхозный