А теперь хочу прояснить для себя под золотистые брюки какого цвета пойдут босоножки? Мне кажется монохром здесь будет в тему? Или нет?
Думаю, золото, беж, телесный
А теперь хочу прояснить для себя под золотистые брюки какого цвета пойдут босоножки? Мне кажется монохром здесь будет в тему? Или нет?
Lady S.,
Узкая. По нашему госту Вас бы отправили в дошкольники. Но, импортная обувь в принципе расчитана на более узкую стопу, чем у россиянок, так что у Франции, Италии у Вас будет не самый узкий вариант. У меня обхват чуть больше, чем у Вас, но стопа длинее, наш коэффициент полноты примерно такой же (минусовой ). Так что, попробуйте. Я, в принципе, не вываливаюсь.
А как, кстати, с размерной сеткой у Морелло?
дело в том, что на фотографии качество не пощупать.в этом главный минус интернет-торговли.а отсылать вещи обратно иногда реально лень. до сих пор где то валяется несколько вещиц из , ни разу не ношенных
Лучше создать тему " Йоксоманы знакомятся" и выложить туда свои фотоОБРАЩЕНИЕ!!!Девочки!!Это мое фото правда с год назад..Кто еще??Очень хочется вас увидеть!!!!Плиззз!!!
Екатерина, хочу заказать туфли GIANFRANCO FERRE. Вы свои получили? Помогите, пожалуйста, с размерами. Идут размер в размер или маломерят? У меня длина стопы 25 см, европейский 38 беру.
Бывает. Только вот закономерности в этом никакой не замечено.Кстати, бывает ли такое, что отсутствующий товар потом волшебным образом появляется?