yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
yashtuchka, А про вес посылки они что сказали?
Ну вот дождется ЕМС, что с ними перестанут иностранные компании работать.

Последнее редактирование:

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Девочки, а кто вобще знает, могут ли быть на этом сайте подделки и нормально ли вобще для итальянской марки, купленной в Италии бирочка "мэйд ин малайзия"?!:bu:
Вот немного информации для смущающихся, может и еще кого сориентирую:)
Лейбл первой и делюксовой линий известных марок содержит полное название Дома моды (допустим, Dolce&Gabbana). Вторая линия обозначается как D&G, третья - просто значком “&”. Несмотря на разные обозначения, все это является «родной» продукцией Dolce&Gabbana. Третья линия, ее еще называют «масс-маркет» - выпускается большим тиражом, шьется из простых материалов без использования ручной работы. Соответственно, третья линия является самой демократичной и недорогой из ассортимента товаров Дома моды.:yes:

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Сегодня получила посылку с русского юкса отправленную 27.07!!!!!! Не ожидала такой скорости. Чудо какое-то, ко мне в мое Подмосковье обычно около месяца идут.....:bo:

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
ser_ser, а Вам не кажется, что они снова стали отправлять в Россию? Страну можно выбрать из списка. У меня сейчас указано на сайте: SHIPPING TO RUSSIAN FEDERATION. Или я что-то не понимаю?
Хм, вполне возможно...

• Like
Реакции: Hilarity

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Девочки, всем приветик!
Подскажите, вы здесь более опытнее, если на сайте стоит такая надпись SALE OF THIS MERCHANDISE IS FINAL. YOOX offers no refunds, credits or exchanges for this item. то ждать купон на скидку бесполезно? Больше на такую вещь скидку получить не получится, правильно?

ага и возврата нет

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Мата,
Какой? Я, обычно, проверяю все коды перед тем, как поместить их в стартовое сообщение.

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Привет. Делюсь опытом возврата. Заказывала мужу пару свитеров к новому году, к сожалению оба не подошли по размеру, брали L, один оказался очень маленьким (LOVE MOSCHINO), другой наоборот велик (CARHARTT). Причем заказывала я 29 ноября, а получила посылку 14 января, думала что с возвратом опоздаю. Через пару дней отправила возврат обычной наземной почтой мелким пакетом за 340 рублей. Вложила только форму возврата, что была в посылке (1 шт). Два дня назад уже перевели денежку на карту (естественно без учета доставки).

• Like
Реакции: Annet M

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Делайте возврат с формулировкой "несоответствие размера с заявленным на сайте". Принимают спокойно, для них это обычное дело.

уже отослала назад, да забыла положить инвойс в 5-и экземплярах, боюсь отправят назад мне. расскажите кто куртки покупал Ferre, я еще себе и кутрку заказала, написано 44р-р на L, вот жду и думаю подойдет ли:ai:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LoveMeImFamou, Добро пожаловать!Мы всем рады!С обновками вас!Мы тут тоже все подсаженные на покупки и обновки.

Вуся добавил 17.05.2011 в 19:57
Galink, вам пересчитали доставку???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LoveMeImFamou

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Я как-то спустя полмесяца или месяц пыталась имитировать покупку с сейловой ссылки, все в корзину падало и цена такая же:yes:
Все верно, до сих пор используем эту ссылку на остатках)). Хотя надеюсь, к Рождеству, к 25 декабря сделают что-то новое. Очень многие вещички нра, которые сейчас не на сейле

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Yulius Zharko, А пополняете Вы ё через банкометы?

kat33, Спасибо. На нё быстро денежки переводятся?
.......
Девочки,подскажите пожалуйста,на счёт полиэстра. Никогда не беру синтетику,принципиально. А тут понравилась куртка-ветровка на Yoox, состав 100%полиэстер. Который день мучаюсь. А она в последнем экземпляре. Стоила дорого,сейчас по скидке хорошей. То,что для здоровья не есть хорошо-понятно. Но внешне,как думаете,будет носиться и смотреться?Судя по первоначальной цене-да:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
С такой суммой в 300 евро для БД скоро будем по городам и регионам кооперироваться :ag: начнутся совместные закупки :ad:

Mike_IT

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
33
8
0
Москва
Dolcelola, Первый раз слышу, про возврат. Возврат может быть только через TAX FREE или IVA вычитается сразу из цены. У yoox все цены уже с 20% VATом, и ничего они не возвращают покупателям EU.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Там почта сейчас не очень работает из-за снегопадов - задержки. Уже предупреждали в теме.

• Like
Реакции: Galink

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ЛюбоFF. Не нервничайте раньше времени. Может, компьютерная программа автоматически прописала к вашей новой посылке вес старой. Будете получать, там и проверите в соответствии с вложенным в коробку списком.:yes: Все документы есть, в случае неприятностей претензии вполне можно предъявить прямо при получении посылки

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
inness_07,
Реньше присылалив обязательном порядке . В последнее время все чаще вместо отбивки о полуении запроса - тишина. Полноценные ответы на запросы, впрочем, приходят. Если ответ будет задерживаться, на 8-9 сутки с момента получения посылки заполните анкету возврата в личном кабинете на всякий случай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.