Цитата: Сообщение от susla
если у меня стоит "экспорт италия" это приравнять к "покинуло страну отправителя (left)"?
susla, да, все правильно
новые таможенные правила должны вступить в силу...
.., Zhenja, Polisha, спасибо девочки!!!
просто у меня такая клёвая майка есть EXTE она серая с розовыми буквами, и это будет прикольно, вроде и спорт, но такой - клёвый спорт
Вот еще магаз с Dsquared2.
http://www.thereference.it/Dsquared/
Кто то спрашивал.Обещали на днях доставку в Россию наладить.Я их год ломаю уже.
Подскажите, как с размерностью у мужской обуви Costume National?
от дела...раньше люди встречались в кино,театрах...а сейчас на почте...ага...я была,
Ganca, а вы на сайте для России заказ оформляете?
Зелененькие мокасины достаточно широкие и мягкие совсем, а у меня нога узкая - я поняла что если 40 возьму - буду выпадать из них. А так 39 хорошо сел на мою ногу (думаю за счет ширины) - нигде не жмет - как в тапочках.
Серые туфли был только 39.5 - я прикинула, что это мой идеальный размер - и рискнула. CNC, видимо, не маломерят, поэтому повезло.
Синие брала 40, т.к. знаю, что итальянская обувь в принципе обычно немного маломерит - и опять повезло! Сидят идеально, нога не выскальзывает абсолютно.
Ну а FABI у меня уже были и раньше - здесь я точно знаю, что 40 размер у них - это мой!
Сегодня Монклеры выложили дак до вечера половина не довисела..причем недешевые такие..вы не брали..я тоже..
buzink@, скажите туфли CAFeNOIR которые Вы брали соответствуют размеру, или быть может они маломерят-большемерят?