yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink добавил 05.07.2012 в 17:47
blackhair,
у нас курьеров нет:ah: какие терминалы:ag:

Последнее редактирование:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Что-то платёж не прооходит.Создала новый ящик на другое имя,хотела не привысить лимит и с другой карты на то же имя,но на мой адрес сделать заказ.Не прошёл.Теперь со своей пытаюсь с старого ящика-тоже....Интересно,почему?Может аферистку во мне увидели.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Последнее время, статистика по срокам доставки отправлений очень не радужная.
Я только сегодня получила отправление которое из Москвы ушло 23.11

Цитата: Сообщение от susla
если у меня стоит "экспорт италия" это приравнять к "покинуло страну отправителя (left)"?
susla, да, все правильно

Petrusha, Лена,а я почему то считаю, что отправление из Италии ещё не вышло.
Выходит я ошибаюсь.

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
а кто-нибудь из старожилов попадал на таможню? расскажите как происходит эта процедура?:ai:

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Gala1976, Я им писала, когда по истечении суток с момента заказа сделали бесплатную доставку, а мой заказ еще не был отправлен. Стоимость вернули.

• Like
Реакции: Gala1976

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Марсель это святое!!!!!

Вуся добавил 01.08.2011 в 13:21
я вспомнила что у меня серые туфли уже идут..чего я их заново то ищу..за давностью заказа и срокам черепашьим все позабудешь..

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
.., Zhenja, Polisha, спасибо девочки!!! :ax::ax::ax:

просто у меня такая клёвая майка есть EXTE она серая с розовыми буквами, и это будет прикольно, вроде и спорт, но такой - клёвый спорт:yes::yes:

Cпорт RNB ! Ща, модно:yes::ad:

Polisha добавил 30.05.2010 в 13:56
Девочки, меня YOOX сделал VIP клиентом, дали бесплатную доставку и 15% на всё:yes: Действует до 6 июня. Пишут, что на протяжении года таким клиентам будут предоставляться всякие такие блага:) Аккаунт тоже изменился, присвоили мне пинкод, по которому будут меня распознавать :yes:
До этого думала, не буду пока заказывать до больших скидок, так нет, ведь,:ai: заказала уже опять три посылки ...

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
Вот еще магаз с Dsquared2.
http://www.thereference.it/Dsquared/
Кто то спрашивал.Обещали на днях доставку в Россию наладить.Я их год ломаю уже.

Я спрашивал, спасибо огромное! Вы прямо гуру интернет шоппинга (мужского) :old:
Будем ждать когда наладят доставку, скидки там не слабые.

• Like
Реакции: san4ik

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Подскажите пожалуйста, можно заказ на любую сумму делать.Хочу пробный сделать на 100 дол не выше, заодно так проверю мою карту примут или нет?! Их экспресс доставка за сколько дней доходит? До шипито

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Подскажите, как с размерностью у мужской обуви Costume National?

Раз никто не знает - решил заказать себе тапки
Придут и узнаю, как по размерам обуви данный брэнд :bo:

А такпи - вот такие:
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44387722EP/sts/orders80
и смешной ценник - меньше 100 евро :ag:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Зелененькие мокасины достаточно широкие и мягкие совсем, а у меня нога узкая - я поняла что если 40 возьму - буду выпадать из них. А так 39 хорошо сел на мою ногу (думаю за счет ширины) - нигде не жмет - как в тапочках.
Серые туфли был только 39.5 - я прикинула, что это мой идеальный размер - и рискнула. CNC, видимо, не маломерят, поэтому повезло.
Синие брала 40, т.к. знаю, что итальянская обувь в принципе обычно немного маломерит - и опять повезло! Сидят идеально, нога не выскальзывает абсолютно.
Ну а FABI у меня уже были и раньше - здесь я точно знаю, что 40 размер у них - это мой!

Svetlun с интуицией и логикой вам больше повезло)) У меня нога, точно как ваша только пошире. Пришли CASADEI 9,5 точно придется разнашивать:(, налезают только на капрон при выдохе.
Скоро выложу фотоотчет по всему, только соображу, как с телефона фотки скинуть, фотик отдала родственникам на отдых..

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Сегодня Монклеры выложили дак до вечера половина не довисела..причем недешевые такие..вы не брали..я тоже..

Монклеры янки не берут..это стопудова...они удавятся за эту цену...скорее это наши магазины набивают коллекцию к зиме..

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
pelena,
Елена, доброго дня! Извиняюсь, что сразу лично и по своей теме.. :ah: но не могу разобраться в размерах, хотя по-честному прочла последние 10 страниц..
Мне юбочку надо на талию 60 см XS или XXS брать(0 или 2 соответственно)?? Америку беру, в размерах разбираюсь :yes:... а йокс-то италия, пока что в пути 1ая посыль с женскими вещами, да и то майки и обувь..
Заранее, спасибо огроменное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.