Цитата:
Я бы хотел посмотреть как отработает любая почтовая служба любой страны, если ей единовременно США зашлют месячную норму своих посылок) (как я понял , именно это и произошло 10-13 апреля с нашей почтой.)
В стране, где знакомы с понятием "Логистика", отработают более менее. Достаточно посмотреть на те же штаты, где все адресные ярлыки со штрихкодами и декларации приклеиваются на посылки, куда посылка из того же yoox из Италии доходит за 5 дней, а посылки из местных интернет-магазинов из других городов и штатов за 1-3 дня "ground" за 10-15 долларов в любой!!! период, в то время как по Москве посылки и письма идут 5-7 дней. У меня знакомая из Италии отправила посылку ЕМС в Южную Корею - через 4! дня все было у получателя. Или Вам Гонконг привести в пример, где в любой город все доходит на второй день?
PS: Да хотя бы на разницу между ЕМС и DHL,TNT и т.п. посмотрите. Я даже не про сроки. Я про соответствие отслеживания реальности.
Тут слишком много акрила. У меня был свитерок 50 на 50 акрил с шерстью, так растягивался безбожно: пару раз одеваешь и в стирку, чтобы сжалось. Манжеты на рукавах потом окончательно растянулись.
А как мохер себя поведет в таком сочетании, не знаю.
Найти можно будет потом по тегу форума "хваст". На самом верху есть такая панелька синяя - Трекинги, личный кабинет и т.д., в том числе Хвастыотметить как хваст
поздравляю всех с болталкой!Почитала.Мое мнение.
Всем важно соблюдать чувство меры.Во всем.
Когда оно изменяет,возникают ситуации подобные данной.
У меня - всё
Туфли тож маломерят на пол размераУ меня размер 37,5- 38. Кроссовки Ferre 37 р.
это - да - непременно!Что мешает отписываться там обычными нормальными сообщениями? И что мешает указывать длину стопы или стельки (просьба выделена жирным шрифтом красными буквами)? А поиск по сообщениям там работает прекрасно, если марка указана.
для ориентиру!))) ты против чтоли??))))А скажи мне, зачем тебе одним постом много обуви? Пост на форуме это не табличка Excel, с ним неудобно работать по выборке.