В мазиле код работает,но доставка платная....
Девочки у кого есть возможность, возьмите меня в компанию на заказ. Москва
Девочки у кого есть возможность, возьмите меня в компанию на заказ. Москва
А можно узнать длину стопы? Потому как у меня достаточно обуви Costume National, и она для основной массы будет "маломерной". По крайней мере у всей моей обуви стелька 25 см в 39 размере.Любимая хвалит, стоит своих денег, идут размер в размер.
Всем привет!))
Возникли трудности с оплатой заказа, карта VISA ELECTRON (Сбербанк)
какими картами пользуетесь вы при оплате?
elysium,
Не удивляйтесь, Александр пишет про мужской размер, мужские и женские сетки отличаются (размеры к см), поэтому и не соответствие.
Moschino и Moschino Cheap and Chic всегда можно посмотреть замеры для моделей на net-a-porter. Я со своими параметрами всегда "падаю" на 2 размера вниз от их моделей. Одежду они замеряют в снятом состоянии, поэтому ОГ зачастую кажется маленьким. Да, и длина рукава у них указана по внутреннему шву (от проймы)
elysium, а на какой рост джинсы (32, 34 или нет такой маркировки?)? Мой рост 167, 34 волочатся по земле или только с высокой платформой могу носить.
ух....раз скидки...и код..пришлось взять..
Дебаськи, подскажите. Выбрала шелковую блузу See by chloe. Написано размер 42 соответствует Mке. Я правильно понимаю, что на 44-46 мне бу хорошо?(я брала Арманивскую шелковую. вот их 46 на мне очень нра сидит совободненько).
У меня один заказ с юкса от 28 февраля завис в статусе Выпущено таможней от 4 марта, другой прием Италия и тишина.
Сейчас у многих так из за праздников, или у меня потеряшка?(( обычно доходили за 7-8 дней.
тада мы все сестрыВы случаем не моя сестра?
Девочки, а кто-нибудь заказывал уже с юкса более, чем на 10.000? А то хочу сделать заказ где-то на 25.000, но боюсь попасть на таможню...