это типа "продолжение следует". Может, когда эти ролики покажут, код наконец-то дадутА что там еще за 2 оставшиеся ролика с лилли (когда в myoox заходишь), что-то вообще непонятно какую это смысловую нагрузку несет?
это типа "продолжение следует". Может, когда эти ролики покажут, код наконец-то дадутА что там еще за 2 оставшиеся ролика с лилли (когда в myoox заходишь), что-то вообще непонятно какую это смысловую нагрузку несет?
Илаяли,
Рано еще, дней 10 он принимают в среднем. Следите за статусом в личном кабинете по номеру возврата.
Здравствуйте! Кто не жадный,поделитесь ссылкой на последнию распродажу! Спасибо.
если у меня стоит "экспорт италия" это приравнять к "покинуло страну отправителя (left)"?
На импорт в последнюю неделю уходило примерно дня 3, еще дня 3-4 на поступление на таможню. Задержки в последнее время чаще на этапе сортировки.
Заказала стул-пуф 45х45х45 см. Посмотрим как они его доставят)
Номер для отслежки у меня есть, хоть и простая почтасветлана40,
У меня посылка возврата емс 1800 гр., просто дороже получается, а так ни каких проблем, и отслеживание имеется для писем в YOOX (одна посылка только вчера вышла из таможни Италии пролежала ровно 1 месяц, что уже YOOX написал, чтоб прислала номер ЕМС для поиска)
код авторизации платежа они хотят, в банке эмитенте знают
Ранее уже хвастался приобретенным пальтишком за 84(восемьдесят четыре - сумма прописью) евро, на язычке молнии обнаружил надпись PAOLONI, вбил ее в поиск на Йоксе, и что же я вижу? двести..тридцать...пять...мамадарахая!!!!
на ит.юксе заходя в дрим бокс у меня появляется
Ultime Notizie
-15% EXTRA SUI PRODOTTI CONTRASSEGNATI NELLA DREAM BOX
CON IL CODICE DESIGNDREAMBOX
FINO AL 1 SETTEMBRE
кто-нибудь смог ею воспользоваться? мучаюсь мучаюсь и все никак((
buzink@, симпатичная, цвет хороший - универсальный довольно! Мне только застежка не очень, легко можно в сумку залезть.
Подскажи, а Фаби мягонькие? Каблук удобный?