А мне, почему-то, запомнилось, что ты евровый счет тогда открыла...А у меня его и не было
А мне, почему-то, запомнилось, что ты евровый счет тогда открыла...А у меня его и не было
Катечкин,
Обычно все в порядке. При получении внимательно осмотрите посылку, если следов вскрытия или повреждений коробки нет, то можно получать у курьера. Акт на расхождение в весе может быть в любом случае - Почта Италии (или yoox) очень неаккуратно завешивает отправления.
Отказаться можно и когда курьер к Вам приедет, просто сразу же надо будет подать заявку на самовывоз.
Да, через Шипито.
Есть два тарифа: бесплатный и платный (10долл в месяц или в год всего 50долл).
Если, допустим, вы планируете одну коробку отправлять к ним и чтобы они форварднули ее в Россию, а не объединять коробки, тогда выбираете бесплатный план обслуживания и будет: 8,5долл их услуги+доставка до России USPS+4,3% банковская комиссия от доставки. Тарифы USPS можно здесь посмотреть. 1lbs=0,5кг
Я отправляю обычно несколько коробок вместе с разных магазинов. Экономия на доставке существенная. Т.к. первые полкило с Америки стоят около 30 долл, остальные примерно по 4 доллара. Если три коробки отсылать по-отдельности, то это с трех платить по 30 долларов за первые 0.5кг. А если вместе, то с одной общей, соответственно
Вот они мне насчитали, что я 1530долл сэкономила на консолидации
Пользуюсь их годовым планом обслуживания, оплатила 50 долларов, т.к. планирую и дальше с ними работать.
А если план только на месяц брать, то стоит он 10 долларов. Предполагает бесплатное хранение в теч. месяца и возможность объединять разные заказы в одну коробку. Ну и декларацию сама заполняю, занижаю под 10000руб. В общем, на этом плане все то же самое: 8.5 долл за их услуги+доставка+4,3% от доставки, только еще 2 доллара за каждую объединяемую дополнительную коробку к первой, но за кол-во больше 5 - максимум 8.5 долларов.
А, забыла сказать, что у них еще скидки на Приорити -5%, а на Экспресс -8%
Девочки, сорри за огромный оффтоп, но люблю всё понятно писать
Наташ, ну, вот, связались они с таможней, отдали нужные документы и... далее воздействовать на итальянскую таможню они могут ровно так же, как и мы на свою или на ЕМС. Если не пишут, значит у них просто нет новой информации. Деньги после приема товара возмещают довольно оперативно. По крайней мере, у меня всегда в течение 2-3 дней после статуса возврата ПРИНЯТО появлялся статус КОМПЕНСАЦИЯ. И еще дней 4-5 проходило до момента появления денег на счету. К сроку в 30 дней yoox уже давно не придирается при условии, товар выслан обратно в разумные сроки. У меня последний возврат был выслан день на 15-ый и пришел где-то на 32-ой (проблем с утратой инвойсов не было, все прошло гладко). Никто не про какие 30 дней мне не писал, вернули деньги и все.. А Yoox две недели назад написали, что связались с таможней и разберутся. После этого я взывала к ним с мольбами о судьбе возврата, но они игнорируют
Да, абсолютно с вами согласна+++Да ну! Какие? Очень интересно послушать про свои вкусы. Если серьезно, лет семь последние сижу на форумах (например, на cosmo), смотрю, что люди покупают. Видела миллионы вещей, так ни разу ничего не понравилось(по крайней мере так, чтоб самой захотелось купить). Причем, мне кажется, что и мои вещи мало кому интересны.
Hilarity добавил 27.06.2011 в 12:57
Я извиняюсь, но мне кажется, что 40 французский размер будет Вам мал. Не берусь судить об этой марке, но ношу российский 46-48, а французский беру 42 для блузок и платьев, а 44 для верхней одежды.
USPS Express Mail International - EMSкакой почтовой службой США нужно отправлять, чтоб по России доставку очуществляла EMS?
и в описании ни слова что пух????все ж таки пуховик
на пуху вряд ли а синтепоном изнутри подбитые вполне возможно..а у меня то размер в размер..если им сапоги с пуховой набивкой придут
53rg3;Пришла посылка с курткой. Были у меня были подозрения по поводу внутренней набивки, и они оправдались: все ж таки пуховик