leo-cat,
Скорее, с 22-го должны быть рождественские скидки (правда, не очень длительные), а потом новогодние, по несколько дней, но больше, чем 10% точно (правда, насколько я помню, доставка в прошлом году при этом была платная, по крайней мере в РФ).[/QUOT
в прошлом году где-то 27 декабря была БД и код 20% всего 3 дня
Нет, не наказывают. Просто выписывают штрафы раз так в несколько выше, чем стоимость оригинала. При этом штраф, как правило, выписывается покупателю, а продавцы успевают делать "ноги". Магазину "ноги" сделать гораздо труднее. Ну, и на таможне на обратном пути полюбопытствовать могут, что Вы там за 5 евро то прикупили.никто никого не наказывает и уж тем более уголовно
Они уже вчера вечером не действовали, и сразу стали так нужны
угу..мне когда самой лень тянуть я к мальчикам сапожникам ношу..они на колодку оденут и мягким молоточком стучат и тихонько тянут пальцами..Надеть на правую ногу мягкий носок, погулять в них по квартире часика 3-4 пару раз. Растяжка, мне кажется, там не к чему. Там очень мягкая кожа, судя по фото, и должна достаточно быстро "адоптироваться" к ноге. Все будет хорошо
то есть не продали какую-то пару, она так до 5 лет может гулять?)Chiaritta™,
И из финальной в новую в том числе. Отсюда и вещи 5-7 летней давности. "Последний" экземпляр - он не только на российском yoox. Условно на коллекцию осень-зима выделяют 1-3 штуки одного экземпляра одежды на все страны. Если все не продается, оно перекочевывает в следующую коллекцию или сезон. Если продается - в следующей коллекции или сезоне выкладывают опять 1-3 штуки в зависимости от остатоков на общем складе. Что-то, наверное, безусловно, имеется только в одном экземпляре, но вот просто угадать, есть еще или нет - не получится. Только когда увидите последнюю купленную Вами вещь в следующей коллекции с надписью "последний экземпляр".