Моя история с ЕМС:
Сегодня я припёрла свою большую коробку на почту(в коробке сапоги,размеры представляете). Ту коробку,в которой они мне и пришли. Она абсолютно целая. На почте(Почта России) на меня вытаращили глаза,заявив,что это мне будет дорого стоить. Сошлись на 2400руб.
дали заполнять кучу каких-то бумажек таможенных,я им тыкала свои инвойсы,но они все равно сунули и свои. Взвесили. Заполнила. И тут мне эта офигенная работника почты заявила,что "...у них нет коробок такого размера."!!!!!! На что я справедливо возмутилась,что "...с этого и надо было начинать!". А то взвесили,видели,в руках держали, документы заполнять,а коробок-то и нет. Более того,она заявила мне что "...на Почте России самые большие размеры только такие". И ткнула пальцем в квадратную коробку. В которую,естественно, сапоги даже по диагонали не войдут. Круг замкнулся. Я поехала домой. Девочки,в чём вы отсылаете?(про мою коробку она категорично заявила,что нельзя ни в коем случае,потому что на ней маркером стоит какой--то номер. предложили зашить ее в мешок. Но у меня,простите, не оказалось нитки с иголкой
. Как мне быть с этим возвратом теперь и
не знаю!!!! Тем более,что получается,я испортила бланки инвойсов возврата,там сегодн. дата. А отослать сегодня не получилось.
А теперь хорошая новость;позвонила в ЕМС ,они присылают на дом курьера бесплатно и он всё оформлят на дому и сам забирает посылку. Но для меня это все равно не решает проблему-живу за городом,а курьеры в пригород не ездят(хотя я живу в 15 мин от города)