Все верно, разница с Москвой 8 часов.Час окончания может быть кто-нибудь уточнит.
Вообще отлично все - и платье, и туфлетки[спасибки девочки вы тааакие все добрые!!!!!
Вуся добавил 21.03.2011 в 18:33
еще 2кг сброшу..жопные уши уйдут сядет лучше платье.у кого где а у меня там запасы жира хранятся..
А Парфюм где покупаете,в Duty Free?
ЕМС может дать официальный ответ, что 1) таможенное оформление затягивалось юксом (не платились пошлины) 2) такого то числа были произведены доставки, от которых отказались?Сегодня пятый раз yoox отаказался от посылки, мне написал емс, что они просто отказываются принимать посылку, это какой-то беспредел.
О, а у меня как раз о размерности Валентино рэд вопрос)) маломерит значит?
А как понять с какого размера начинается размерный ряд?
У меня пока только джинсы. Ношу 26-27 размер, взяла 40 итальянский или 4 US ( так на сайте было написано). Как надо сели.
Девочки, подскажите!
Сейчас есть какие-нибудь ограничения по срокам прохождения таможни?
Так хочется поскорее свою первую йоксовскую посылку получить
Уже и вторую выслали.. а я все первую не получу ((( С 8 числа в стадии импорт[/QUOTE
У меня тоже самое, с 8 августа висит в импорте, я уже позвонила в доставку на всякий случай, бывает, что не отображается движение посылок, но сказали: "посылка на таможне". Две посылки дошли очень быстро, а третья что-то задержалась