Оксана, согласна. Пусть любуются моими фотографиямиКать, кашу маслом не испортиш....
Here
Хотя бы душу отвела.
Оксана, согласна. Пусть любуются моими фотографиямиКать, кашу маслом не испортиш....
Here
Скорее всего проблема связана с техническими накладками из-за реорганизации сайта (меняют интерфейс) - не во всех браузерах отображается опция. В ГуглХроме оплата вебмани доступна, но там интерфейс пока полностью старый.В пункте "Реквизиты платежа" ничего не говорится о WebMoney
Можно себя регить хоть сто раз, только иметь при этом сто e-mail адресовДорогие йоксовцы, у кого есть несколько аккаунтов (россия-америка-италия), как вы регистрировались? Я зарегистрировала российский на себя, хотела американский на дочку зарегить, выбрала США, а в итоге почему-то все-равно российский получился.
На американский не пускает, пытаешься повторно зарегится - пишет: на этот адрес уже создан аккаунт, а выбираешь забыла пароль - пишет: нет такого адреса, что делать?
Привет всем!!! Подскажите плиззззз.....запутался совсем с размерами мои ог 98 рост 188 ручки длиные сам худыш одежду м -л беру ... Не пойму с размерами верхней одежды марки LIU JEANS men , JC de CASTELBAJAC, MONTECORE??? Может кто нибудь знает размеры этих брендов???заранее спасибо!!!!
Пришло сообщение, что на YOOXе планируется FESHION/S NIGHT, кто нибудь в курсе, что это за акция и если пишут , что 6сентября- то это ночь с 5-го на 6-е или следующая?
Всем привет! Пишу здесь первый раз, в основном, только читаю. Но этот раз несмогла удержаться. Заказываю на YOOX с октября 2010 г. Всем была довольна.За все время возврат был один раз. Сегодня получила очередную посылку, курьер принес на работу. Девушки, я была в шоке. Протягивает мне что-то непонятное:коробка вся сырая, да и еще деформированная настолько, как-будто побывала под прессом. Курьер говорит:"Посылочка ваша с актиком пришла-разница в весе. Но вина не наша, акт в Москве выписан." Меня чуть удар не хватил. У меня должно было придти 3 вещи на 700 EUR. Вскрыла.Все в наличии, только сырое и ужасный запах. Естественно, как вы и пишите, все завернуто в тонкую бумагу, а ее хоть выжимай.