.
Это был вопрос?
Да, это вопрос! Я интересовалась
...Девочки, спасибо всем за помощь, рискну с размером тогда, возьму 6
.
Это был вопрос?
Девочки, подскажите такие STUART WEITZMAN http://www.yoox.com/ua/44392980AQ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44392980AQ&sizeId= на узкую 25,7 см надо брать 39; 39,5 или 40?? Отзывов по такой колодке STUART WEITZMAN немного...вроде в размер..? И заодно, как они (STUART WEITZMAN) по качеству и удобству???
Значит это самый "зеленый" магазин, который я видела в своей жизни.Нет, им не жалко пакетика, им жалко экологию. Полиэтиленовые пакеты не разлагаются вообще, они распадаются на мелкую дрянь. Во многих странах на их использование введен допналог, а где-то они вообще запрещены.
Ален, а мне нет , потому тоже написала свой отзыв.Катечкин, у меня спортивная Дискваред кеды и кроссовки,все подошли идеально,в размер, на этой основе и сделала выводы
Буду на вас ориентироваться, у нас параметры одинаковые, но вы выше на 4 смslastena27, мне кажется,что маломерят на полразмера,брала себе 42размер,вместо привычного 40го,т.к.40ой в груди был тесноват
У меня 37,5 брала и 37 и 37,5 - пальцы упираются но зависит от модели, у моих сапог очень высокий каблук. Думаю, мне надо было брать 38. Я бы сказала, что маломерят чуток
Я тоже жду три посылки в эко-коробке. У меня обычные-то приходили мятые, даже рваные. Платье голубое придет в эко-коробке.Да но зато выяснилось что я одна на форуме заказываю экологичную упаковку..а я все удивлялась что никто не жалуется что посылки приходят в непотребном виде..мне через раз мятые и круглые жабы приходят..все оказывается нормальные коробки заказывают..а мои мягкие да рыхлые..и чего мне на ум пришло..