Артемка молод исче...он маму любит,а Сережа женат...так что один я у вас..как никрути...
Тэкс...девоньки..скажи мне,а не хрень я тока что приобрел то ?...по чесноку так...на улице не очень страшно ?
Брюки кавалли новые, классные, с голограммой, водолазка лорель, запах был сэконд-хэндовский, постирала все хорошо, туфли бруно магли не последние, но зато с браком, (между платформой и подошвой непонятное что-то, буду в сухую погоду носить), не угадать, что придет. Только опытным путем.Подскажите пожалуйста, сделала вчера заказ, забрала из раздела Распродажа последние сапоги и джинсы. А теперь сижу и думаю, нормальные ли они, без дефектов (т.к. последние) ? А то поначиталась тут на форуме, что народу и брючки ношенные приходили и обувка... Кто забирал последние экземпляры - они нормальные приходят?
FRIZZ, не знаю... по одной паре сложно судитьPolisha, мммм получается большемерят......спасибо!
Т.е. размер 7 на мой 37-ой будет велик?(((
30% это код? или на сайте скинули на 30?
У меня ничего ни на евриквидать начинаецца новая волна скидок
И- ????По поводу кода на бесплатную доставку на ФБ
Антонина, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=947&highlight=shipitoВот как на этот виртуальный адрес приходит посылка и с этого адреса забирают посылку для переотправления в Россию?
Я не представляю.
Полина,про закрытые распродажи спора нет,сам там кое что почти задаром ухватил...я ,в частности,про юкс...тут я не вижу понта....Александр, по опыту могу вам сказать, что смысл есть
Это сущность банков. Просто какие-то больше, а какие-то меньше. У ВТБ24 очень невыгодные курсы обмена в принципе, привязка в системе Visa только к доллару и достаточно высокий процент комиссии Visa (2%). Не самый выгодный банк для покупок в Евро.которого тупо грабят...
Доброе утречко,форумчанки, кто-то брал своим мужчинам Moschino love? что у них с размерами, судя по женской линии немного маломерки,да?
В "бабье лето" - солнечно, прохладненько, листики под ногами шуршат.. А главное - сухо