Chiaritta™,
Karen Millen указана по французскому размеру, если привести к итальянскому, то это будет 42 IT. А платье Les Copains эластичное?
По замерам у Вас вообще получается верх 46-48IT, а низ - 44IT - у меня такое ощущение, что Вы мерки снимаете не совсем правильно.
По хорошему - да, особенно, если ткань на одежде не эластичная. Но по приведенным Вами замерам и размерам одежды, которая, как я надеюсь, на Вас сидит хорошо, советовать что-то очень сложно.
вот сто раз уже перемеряла, талия, в принципе, после того как я поела
-76см, а вот грудь мне даже мама замеряла-103см, ну максимум на 1 см меьнше! бедра однозначно 97см, и то это самый максимум, так даже 96-96.5см!
у меня особенность фигуры такая(выраженное яблоко)-мало того, что сама по себе грудная клетка неузкая, так еще и все лишнее прежде всего "наверху" откладывается, я еще поправилась сильно, прямо мощноватенький такой верх
платье Les Copain действительно очень эластичное, из вискозы(rayon), наверху прям плотненько так прилегает)