Сложнее. Вопрос решен - это значит, что yoox в своей системе отменил заказ. Дальше идет длинная цепочка: процессинговый центр - банк-эквайер (yoox-a) - Ваш банк. Отмена проходит все цепочку и обрабатывается на каждом этапе.Сложнее отменить авторизацию, если заказ через американский сайт, или легче?
бывает, что и звонят, и пишут. В банках это вообще обычная практика. Ради 200 долларов не будут, а 1000 - это приличная сумма для клиента-физика.Кто же будет звонить за границу ради тысячи?
Пришло всем. А вот платков, судя по приписке в американской версии - всего 500, и пришлют их в 500 первых заказах.Кому-то еще пришло такое сообщение или мне одному так фортануло?
Ну, не знаю. Официально "пропасть" между немецким и нашим - 8, а итальянским - 6. У меня 40 российский и 32 немецкий. Хотя, есть отдельные "маломерные" немецкие марки типа Беаты Хайдерман или Shiva-Diva, но это небольшие дизайнерские марки и не очень раскрученные.Немецкий 40 на наш 46. Немецкий 38 на наш 44. А вот нем. 40 и нем. 42 имеют почему-то большую пропасть между собой. 42 больше и значительно.
Вот, ведь !!!Polisha,
Все проще, moneyyoox - абсолютно виртуальная ерунда, т.е. фактически они Вам НИЧЕГО не возвращают.
Да ХС итальянский именно 40-42 рус., американский явно больше!shandy85, ну вот и решили
мне кажется ХС итальянский это на размер 40-42, а вот американский ХС может и на 44 налезть
Девочки, всем отделом сидим на распродажах американской и итальянской
Коллеге понравились эти туфли:
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=GIANNA+MELIANI&dept=ssale&tskay=3FD17CD7&rr=1&cod10=441271681B&sts=sr_ssalewomen80
Только что у них с каблуком?
мужу обещала не клянчить месяц..нарушить чтоль обещание..
Мои удавшиеся покупки. Девочки а что эту темку удалили? Мой труд потрачен зря