pelena,
Вот, теперь станет не очень выгодно покупать на америке. Или может сменить shipito на Shopfans..ведь они в безналоговом штате находятся.
В шопфанс сейчас снизили цены на входящие посылки, 3$ стоит прием посылки весом до 1.36 кг
pelena,
Вот, теперь станет не очень выгодно покупать на америке. Или может сменить shipito на Shopfans..ведь они в безналоговом штате находятся.
Действие всех 10% кодов закончилось. Что-то американский YOOX молчит про киберпонедельник - никакой реакции, а я скидок жду. Если не дадут скидки - тоже буду рада, итак сейчас пол карты потратила на косметику по скидкам. Муж еще не знает эту приятную новость. Я вообще часть вещей в тайне от него покупаю, зачем беспокоить. Он потом и не вспомнит куда деньги закончились. А так зарплату получу - перекрою (сейчас уже с кредитки покупаю, зарплатная карта что-то быстро оголилась с этими черными пятницами, блин). Главное, когда спускаешься утром по лестнице в новом платье, на комплимент мужа (вопросительный такой комплимент) по поводу нового платья, уверенно отвечать - "ой, я это еще летом купила, что не помнишь, я же тебе показывала!" Пусть ему будет стыдно за свою невнимательность. Ух и стервы же мы, женщины.
Если вы имеете ввиду YOOX, то они всё отправляют экспрессом, другого не бываетподскажите пожалуйста, если я 2 пары обуви буду заказывать, они ее случайно экспрессом не отправят?
По-моему нормально, если вещь хорошая В общем, может, и правильно, что не мне - для меня она на 1 размер велика в идеале.Так чтобы два человека одновременно решили заказать одну и ту же вещь...
ой, мудреный у Вас банк.... прям вот так из Италии в рублях и перевеливоню,говорят,что поступлений нет...звоню через три дня,говорят пришли...в рублях...я спрашиваю,а сколько в евро,говорят не знают...ну и ладно..
По-моему в период допскидок у них это сплошь и рядом - печаль, когда вещи в наличии в одном, максимум 2 экземплярах. Азарт азартом, но заблокированных денег жаль, конечно.А у меня сегодня облом, захожу в купленные вещички и мне пишут "заказ отправлен, некоторых вещей не было, приносим свои извинения" А какие именно не написали Я в ужасе, у меня это третий раз подряд
EU 38 это какой IT размер получается?
Я тоже. Но какая-то суть должна быть непременно.не пойму сути