kat33, спасибки Кать..хоть что то мне в посылке..у нас погоды нет все лето..у нас такие вещи актуальны..платья летние почти не носили..в этом году..вчера вот в замшевой рубашке ходила..
Сегодня получила ответ из Юкса: "Мы подтверждаем, что цена на товара от CAMPER составляет 95,00 евро. Именно такая цена указана на нашем сайте".
Вообще некрасиво.
Две страницы назад обсуждали, как так бывает.этикетке написано Made in Turkey. Как же так?
Обувь Pura Lopez кто-нибудь покупал? Интересует размерность. На наш 36 какой лучше брать?
Быстренько, Наталья, собрались, написали и просветили нас, ждем!в субботу как раз маккуиновая посылка пришла..никак отчет не напишу уж по трем посылкам..
Или заблокировали? Вы по онлайн банку отслеживаете транзакции?Будут списаны..? Их списали вчера еще
я только кукол коллекционных понимаю..до сих пор несколько в голове стоят..закончу с шопоголизмом начну куклы собирать..и собак бы я еще завела..парочку...практически коллекционный
Я почему-то думала, что код на дримбокс напротив только начал действовать 17-ого и решила переспать с покупкой
Спокойно. Читаем по буквам. Соединительные союзы не пропускаеми не пугайте...и так дергаюсь.