yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata6767

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
24
0
0
Смоленск
Вечер добрый!!!Подскажите плизз, заказывая на yoox выдает "Отказ в авторизации банковской сети. Попробуйте еще раз позже или свяжитесь с компанией-эмитентом вашей карты". Карта сбера ,visa ,средств достаточно при расчете по их курсу ....В чем проблема плизззз??????????

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Лена, думала не смогу купить с другого адреса (где я не суперстар) у меня все получается, блин, может компик перегрузить, у меня такого ни разу не было, хотя девчонки уже жаловались на такую фигню:ai: А может напрямую с сайта не через дримбокс

Галочка! кажется все устаканилось.Пока держится корзина.:)Надеюсь на хороший конец.А со скидками мне тоже не очень-то везет. как закажу. так скидки дают на 8 марта и 23 ферваля.:ag:Спасибо за дельные советы!:yes:

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
День добрый, никто не может поделиться опытом приобретения с итальянского YOOXа? Цены на пуховики ряда брендов отличаются раза в два по ср. с российским или американским. Заранее признателен.
Попробуйте http://posrednik.it/ я два года сотрудничаю

• Like
Реакции: tauga и vetikop

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Всем спасибо! Я написала еще одно глупое письмо в службу поддержки (на русском), где все подробно описала, и даже не постеснялась указать, что без скидки платье и босоножки мне недоступны. Главное, попросила поскорее отправить факс. В банке мне сказали, что когда факс будет получен, деньги будут доступны в течение получаса. Вдруг завтра все решится!
Никто не знает точно, будет ли завтра еще бесплатная доставка?

Hilarity добавил 20.06.2011 в 21:17
Здравствуйте! 20 июня я собиралась приобрести платье «Yves Saint Laurent» (http://www1.yoox.com/item.asp/YOOX/...cod10/34181334WR/sts/sr_women80/abt/release95), заказ 2006Y8D1E11836, 1014 евро. Я уже оформила заказ, когда увидела, что всем покупателям yoox.com предоставлена возможность воспользоваться 15% скидкой, не только бесплатной доставкой. Тогда я решила отменить заказ и тут же перезаказать платье, заказав также босоножки к нему (http://www1.yoox.com/item.asp/YOOX/...cod10/44302322CA/sts/sr_women80/abt/release95). По неопытности я не знала, что деньги на карте заблокированы. Когда я просматривала данные заказа 2006Y8D1E11836, то я увидела, что над фотографией товара и описанием указано, что деньги еще не сняты, так что я была уверена, что сумма доступна. Очень прошу Вас поспособствовать разблокировке 1014 евро, тогда я немедленно оформлю заказ. Для этого банк магазина должен отправить факс в мой банк, «ВТБ-24», +74957753520. Я надеюсь успеть воспользоваться подарками yoox’а, скидкой и бесплатной доставкой, иначе эти покупки уже будут мне не доступны. Надеюсь на скорый ответ, спасибо!
Виктория
Только в конце особенно глупо получилось. Я хотела написать "подарками yoox'а, т.е. скидкой и бесплатной доставкой", а получилось так, будто мне непременно нужен подарок (дарят шарф), скидка и доставка. Надо было поставить двоеточие. Ну и ладно. Я тут уже столько глупостей понаписала, что о стыде лучше не думать. :ah:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Кстати, скидочный код, который тут любезно написала одна из форумчанок, еще не отбражается ни в одном скидочном поисковике

Вот здесь есть http://www.retailmenot.com/view/yoox.com. И в самом дрим-боксе висит баннер.
Только, похоже, для разных стран код разный

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Решила немного похвастаться :)
Недавно получила посылочку с обувью. Общий срок доставки вместе со сбором заказа 14 дней (3 из которых тупила EMS в пункте выдачи).

1. Туфли Grey Mer. Обожаю эту фирму за отличную колодку и долгую носку (я не самый аккуратный носитель обуви ;)) Размер 37 (как обычно в этой марке)
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44230829VV&sts=orders80
Они конечно офигенные :)...осталось купить фиолетовую сумочку ;)

Скажите, а обувь GREY MER на узкую ногу или нет?:)

surikat, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18314

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ma_Lu,
До ШФ она всяко долетит. Там, в крайнем случае, всегда можно через хэлп разобраться. Но, вроде, пишут они С/О, если графа заполнена, Вы не первый человек со сьютом в 5 знаков. Да и с 4-мя знаками многие пишут адрес полностью, не сокращая, а № сьюта переносят в С/О, насколько я знаю.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ой спасиб Галь а то мы тебя с Катериной давно спросить хотим а тебя все не было..значит надо с внутренней набивкой искать..мы нашли одно с набивкой но оно чего то детдомовское чуть..:yes:твое прям дивноеее и видно что толстенькое такое..

Marina!

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
28
11
0
Stavropol'
Hilarity, такой ажиотаж с этим платьем получился))) босоножки Marc Jacobs я заказала по совету девчонок 36 размер....а вот другие босоножки Roberto Festa взяла всё-таки оставшийся 37....ну не удержалась))) это было именно то, что я искала)) поэтому надеюсь теперь на удачу))

IrisGoncharov

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
76
22
0
Тула
Доброй всем ночи!:ax: Подскажите пж. как быть с джинсами, у кот. не указана длина? Страшновато как-то... Я мужские смотрю для мужа, а у него рост 186...:bw:

Businka2202

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
136
1 357
0
форум
Девушки. Подскажите плиииз! Вот сделала заказ на 450€ совсем забыла что уже идет поселка Fabi на 950€, скажите, может пронести с таможней. Или по любому ждать проблем?

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Девушки, дали таможню Рима и Милана, куда писать про возврат, который завис у них на 1.5 недели на таможне? Не хочется повторить судьбу funny

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Я делала абсолютно нормально, правда, в прошлом году.

Petrusha
И что теперь делать?
ТЫЦ Можно попробовать.

pelena добавил 20.04.2011 в 22:47
lenuka,
Я бы начала волноваться, еще и потому что Вы не из Москвы. Пишите в ЕМС, можно на edost.ru, что с посылкой. Очень похоже, что ее "тормознули", при этом совершенно не факт, что придется платить пошлины или что-то еще нехорошее. Так, увы, бывает. Так что имеет смысл напрячь ЕМС по этому вопросу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petrusha и lenuka

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Всем привет! А у меня с ЕМС все четко - отправлена 07.01 , получена сегодня 21.01 , т.е. ровно 2 нед. из рук в руки:ay:

А у меня из Англии DHL во вторник отправили,в среду в Мск,сегодня в Ростове забрала.Цена пересылки одинаковая с ЕМС.:ah:
UPS из штатов 4 дня идет.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Hsugar,
Затем же, зачем и ворот навороченный- полет дизайнерской мысли :)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки, знаю что уже где-то спрашивали, но найти не могу((( Обувь Le silla идет размер в размер? Просто босоноги очень понравились, остался только 37... А я ношу от 35 до 37 в зависимости от марки и колодки... Прям не знаю что делать, и хочется и колется:(
размер в размер идут. на 25.5 см беру 38.5 ле силлу

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и anechka777

esmiralda

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
22
3
0
Екб
pelena
1.Заказ отправлен,при оформлении,как обычно сумму за него заблокировали,это было 15.04.11
2.Сегодня списали с карты такую же сумму .То есть на сегодняшний день у меня остаток по карте еще раз уменьшился на эту же сумму. С Yoox у меня так впервые,потому и запаниковала.Боюсь что первая заблокированная сумма спишется как обычно при получении мною посылки,тогда получится двойная оплата. Воть.. Спасибо за отзывчивость)))

Bozhena

Новичок
Шопоголик
17.12.2008
29
53
0
СПб
Девушки, а как с размерами Moschino Love у пальто? 42 это М, 44 это L. Если по размерам Uk ориентироваться... то надо 42. Они вообще +2 или +4 к российскому?
Фасон пальто свободный... не хочу, чтоб было большевато

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.