не только фото..обещали....а бескозырку надо...я давно говорил...я же фото обещала
а у меня все застыло...прада в экспорте,а индейские штанцы с футболками покинули техас...и тишина..
не только фото..обещали....а бескозырку надо...я давно говорил...я же фото обещала
Dear Sirs,
Please, be informed that your promotion code summerappetizer@yoox is not applicable for free shipping due to some error. Very disappointed that I can not accept your offer and place an order.
Sincerely,
На карточке должен быть телефон поддержки банка. Эта поддержка должна работать круглосуточно (потому что а вдруг у Вас карточку украли в ночи, а Вы ее даже заблокировать не сможете).это вечером произошло, ... Сегодня в банк для разъяснений
Я имела ввиду, что шопила каждые 3-5 дней, не скидка
Странно.Ведь позиционируется как премиум класс.Может в ГУМ (ЦУМ) прокралась подделка ?Что,в прочем,исключено...Bottege Veneta
Ну не знаю я уж много лет на все профилактику тонкую клею..я однажды чуть босиком не пришла в мокасинах из питона на натуральной подошве.размокли так что каждый камешек чувствовала.у них подошва-отделана замшей,и прямо на замше-пупырышки(не знаю,как они правильно называются ).В общем,не для прогулок на детской площадке
san4ik, ваша тайна раскрыта ...........Вы - сороконожка!
Т.е. размер в размер или большемерки?
Вы имеете в виду раздел "Мои заказы"? В этом разделе только один заказ есть.Mila-Prada, а в личном кабинете заказ виден? Если нет, пора волноваться.
P.S. девочки! Ответьте пожалуйста, про чемоданы!
Ох, я пропустила? Я мерила его в прошлом году - утонула по ушиПлатье GALLIANO (поддержала опального немного)
Там в большинстве случаев не комментариев - мне уже порой кажется, что мы с yoox живем разными сайз чартами,Обидно, что на юксе по поводу его большемерности нет комментария.
Можно им позвонить, но курьер и так отдаст тому, кто дверь откроет.как предупредить, что ты уезжаешь и твои родственники смогут получить дома заказ?