У меня сестра брала на 95 см бюст, размер М, говорит хорошо подошла.И куртка понравиласьДевушки, куртки DIMENSIONE DANZA кто-нибудь заказывал? Подскажите, пожалуйста, как у них с размерами?..
девочки если заказ на 600 евро, будут проблемы с таможней? вроде слышала что сейчас увеличили лимит
Девушки, у кого терялась посылка, как yoox возвращает денньги?
Моя посылка была отправлена 2мая, 11уже была в москве, ждала таможню и потерялась, подала в розыск, сегодня пришел ответ:
"EMS отправление EE38959608*** поступило в ММПО Шереметьево 11.05.2011 без вложения, на что был составлен* акт Ф.51 на внешнее состояние отправления* и разницу в весе. Данное отправление будет возвращено в Италию для дальнейшего проведения расследования. В данном случае, Вашему отправителю следует обращаться в ПА Италии для принятия вопроса о выплате компенсации."
*У кого было нечто подобное? Как дальше действовать?
Нет, неправильно. Я привела этот пример для того, чтобы указать, что случаи, когда Юкс и клиент придерживались разных точек зрения на брак, имели место быть.Я правильно понимаю, что если бы yoox брак так и не увидел, и не дал "добро", Вы бы не стали отправлять бракованный товар обратно из-за того, что Вам не компенсируют возврат?