kat33, на мои теперешние ОБ95 American Retro 38 размер идеально сидит. Вам даже и не знаю, что посоветовать, если узкие брюки, то, возможно, 38 размер маловат будет.
Пришел ответ с yoox ...извинились ...сказали будут решать....
Добрый денечек
подскажите есть ли фри шип 200+(Америка)? что-то не могу понять совсем...
Есть пара вопросов: с 15 июня деньги висят в заморозке на карте на отмену заказа, не отправили товар в связи с обнаружением брака. Когда же они наконец разморозятся?
Получила вчера посылочку, шла ровно 13 дней, в ней три пары моих любимок мелиссовских, только почему то эти модельки чуть маломернее чем обычно
Вот что за фигня такая? Висит в дримбоксе вещь, вроде как не очень и нужна... А как увели, так прямо чувствую, что о ней ведь только и мечтала, а кто-то будет ходить в МОЕЙ тряпочке, в МОИХ мокасинчиках и радоваться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кожаная куртка (жакет) TWENTY8TWELVE 46 размера (14 английский), как указано на YOOX, подойдет на параметры 104-92-107? Маму приобщаю к YOOX
Если нет, токакой размер нужен?
Барышни, спасибо вам за помощь, которую вы всегда оказываете, надеюсь, и сейчас не откажете.
КУРТКА: http://www.yoox.com/ru/59124359TD/item?dept=salewomen&#cod10=59124359TD&sizeId=6
Спасибо!
А Меня это и не удивляет совсем, просто очки в обычных магазинах с коробочками идут, но наверно это от марки зависит, брала Шанель, Дольче, Маккуин, даже Стелла Маккартни и все с каробочками... А про коробку- брала Louis Vuitton-была оочень шикарная коробка) Jimmy Choo тоже... Может от цены зависит, а может привлекают маркетинговыми штучками...
Это зависит от того, придет отмена авторизации, по которой заблокированна сумма, или нет. Если нет - 31 день (это срок, в который должна быть завершена транзакция (списаны деньги)). 10 дней - это срок, в который должен дать ответ банк-эквайре на запрос Вашего банка об отмене транзакции. Должен, но не обязан. Фактически ответ может быть дан и ранее. Или не дан вообще.Так блокированные деньги когда появятся, через 10 дней или все таки 31? В банке ничего толком не ответили. Кто сталкивался с этим
Нет. Как только появится информация о трекинге - проверьте фактическое списание денег. Заодно проверьте, не осталась ли такая же сумма заблокированнойЧто делать, ждать или писать в yoxx?
во-во,мне и 10 % душу греют)) ,до 50% мои хотелки похоже в дримбоксе не доживут))а может быть не спешить ? в том году похожее было...сначала 10 %,потом до 50% дошло...у меня куртку Haute не из дрим бокса,а прям из корзины утащили....