Деовчики, подскажите, в каком виде приходят очки с yoox (футляр, коробочка). И как вообще фирма DEREK LAM
Мне приходили очки в отличном состоянии, в футляре
Деовчики, подскажите, в каком виде приходят очки с yoox (футляр, коробочка). И как вообще фирма DEREK LAM
Так просто отличноТак пойдет ?
Так вот там по конец зимы пуховики Монклер (оригинал) стоили от 20тр...и был не плохой выбор..
мне тоже дали 10 проц скидку на один раз до декабря за то, что код не работал.
Ступила. надо было с двух адресов писать ;0
Блин блин блин ну вот почему на вещи в моем дриме цены не падают((((( ну что за.....
Вероника Ж добавил 21.08.2012 в 12:14
Мне кажется что размерчик не самый маленький, скорее начиналась размерная линейка с 36 или 38 ну соответственно можно понять 42.... а так симпатичное
Galink, Галь у меня после дневного заказа чуть на карте осталось..если я извиняюсь 2 пары трусиков закажу мне пришлют? не оборжут меня??
Galink, апокалипсис сегодня был - нас затопило можно сказать.
поэтому каждый раз жду обувь с нетерпением - подойдет или нет.
А я расслабилась сильно на автомобильчике, я раньше, чтобы выйти из дома не накрашенной "никогда", а сейчас очки одела в машинку прыгнула и все, вот и с обувью у меня так же, если каблуки, должна быть стать и красота, а если джинсы, то так пробежал никто и не обратил внимание особоЯ в свое время пожертвовала красотой ради комфорта, отказалась от высоких каблуков. Думаю, из-за этого щадящего режима ноги не так пострадали, как могли бы. Сейчас практически любая обувь моего размера "садится" на ступню. Обхожусь без пластырей, ... пока
Нет, как только официально начнется распродажа зимней, летний сейл уберут (но могут сделать ненадолго еще до 90%), останутся из нее только сохраненные в дримбоксе вещи, да перенесенные в зимнюю. Вещи не дешевеют потому, что скидки "до .... %", и далеко не на все скидывают ровно 85.А сам распродажный раздел круглогодично на yoox присутствует?
Сохранилась с прошлого сезона ссылка на preview collection, кликнул, а там уже 63 страницы нового сезона осень-зима (для женщин 139 страниц), заказал ботинки Prada...уже отправили.
ocsana5, у них форма переодически "тупит". Я уже давным-давно пишу сразу напрямую, а как эта форма выглядит, даже и забыла))) Напишите на [email protected].