Спасибо)Да. Выбрать страну ТЫЦ
а на Украину тоже акция по бесплатной доставке ? если да, то где найти код??
п.с я выбрала на Американском сайте, как теперь их на укр.. найти?
Спасибо)Да. Выбрать страну ТЫЦ
Неоднократно уже здесь расписывала. Если Вы платили Visa, то.почему? а на что тогда ориентироваться? курс евро в районе 42 был 4-5 июня, а не 26-30 мая
Hsugar, Сегодня мой одиннадцатый день, теперь я надеюсь (слабо) уложиться в две недели. И уже готова ждать 33-34-ого дня.
Hilarity добавил 30.06.2011 в 12:25
Ящик пуст.
я сама не люблю высокую талию..померить могу но завтра.отнесла в ателье только что.укорачивать.на фото талия выше чем в реале.думаю потому что модели плоскопопые.я ношу только низкую талию.но эта мне высокой не показалась. завтра по см прикину и напишу в личку.а талия не высокая? там написано талия нормальнае ,что это значит?, у меня в москино было написано низкая ,а пришли с высокой..на 3 см ниже пупка,для меня высоковаты,Вы можете померить сантиметром сколько там см спереди будет...от места незнаю как его назвать..ну где перед с задом соединяется между ног
прочитала несколько раз еще вчера, вникала как могла )))))
или мне беременность мозг отшибла или кто-то не совсем внятно выражает мысли
по поводу размеров на юксе, мне лично все понятно, не думала что у кого-то возникнет путаница, другое дело что у каждой марки разные лекала, по этому одни вещи размера допустим хс сидят отлично, другие маловаты
у меня из дрим бокса опять вещи поисчезали.((хотела бесплатной доставкой воспользоваться(((
вот вот.У меня все от Маландрино поисчезало и Gunex .Не купленно,а просто исчезло.Я тоже сегодня в печали, вчера положила в корзину несколько вещей (бермуды Ванга, 2 юбки, 2 блузы и брюки 3/4 Маландрино),