yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
shandy85,
Обычно, если в пятницу сделан заказ и успели собрать, то в субботу к вечеру присылали номер трекинга, а уходило на почту все в понедельник. В общем-то, суббота-воскресенье у них официально заявлены нерабочими. Скорее, так. По скидке - смотрите, какая там разница получается с 10% - есть ли вообще смысл рисковать.

• Like
Реакции: Ponatalia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Я тоже писала на розыск в ЕМС, даже когда задерживали посылку (на таможне лежала долго):aq:
И еще претензионное письмо в ЕМС на возмещение средств(стоимость посылки +пересылку), отвечают в течение 3 дней и сразу находятся все концы (во всяком случае у меня так было)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
АничЁус, так если я вчера сделала заказ, а сегодня цена упала и стала в итоге меньше, чем с кодом, то возместят или нет, как думаете?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
zinziver,
почему? а на что тогда ориентироваться? курс евро в районе 42 был 4-5 июня, а не 26-30 мая
Неоднократно уже здесь расписывала. Если Вы платили Visa, то.
Официальная валюта системы Visa - доллар. Поэтому, если счет выставляется продавцом в валюте, отличной от доллара,

1. Visa конвертируют сумму в доллары
2. Visa добавляет к сумме свою комиссию, так называемый Bank enter fee, который может составлять 0-5%. У ВТБ24 BEF равен 2%.
3. Visa направляет в банк покупателя окончательный счет в долларах
4. Банк покупателя конвертирует полученный счет в валюту счета клиента (в нашем случае рубли) по своему внутреннему курсу доллар/рубль.
5. На счете покупателя блокируется или списывается, в зависимости от осуществляемой транзакции, полученная сумма в рублях.

Очень грубо можете прикинуть сумму ЗДЕСЬ. Грубо, потому что Visa просчитывает суммы по своим курсам, которые очень близки к нашему ЦБ. А внутренний курс банка, по крайней мере ВТБ-24 к курсу ЦБ совсем не близок. И, совершенно верно. Поскольку на исполнение транзакции по списанию отведено 3 рабочих дня, банк вполне может исполнить ее в момент пиковых значений.

С Master Card примерно все то же самое, за исключением того, что там и евро и доллар равноправные основные валюты, так что конвертация будет евро/рубль.

• Like
Реакции: AlexJ, TanyaVa и zinziver

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
berena, я просто формирую заказ на русской версии, выхожу и захожу через ибейтс, оплачиваю. И всё.

Смотреть далее

• Like
Реакции: berena

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
а можно ли ожидать еще большую скидку на новую коллекцию в ближайшее время?:ah:

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
Hsugar, Сегодня мой одиннадцатый день, теперь я надеюсь (слабо) уложиться в две недели. И уже готова ждать 33-34-ого дня. :ak:

Hilarity добавил 30.06.2011 в 12:25
Ящик пуст. :aq:

Могу только посочувствовать:(
Для меня тоже было бы большим обломом так долго выбирать, а потом обломиться с отправкой уже оплаченного заказа:(

А еще было бы здорово все-таки увидеть летние скидки, чтобы можно было не по минимуму заказать, а побольше (в дрим боксе 26 вещичек висит):aj:

• Like
Реакции: Hilarity

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Всё-таки ЕМС доставляет посылки безобразно! :30213caa775b:Звонила им в четверг, написали пожелание о доставке моей посылки на субботу. Так и сказали русским языком - ждите в субботу! Осталась дома, жду! Не везут! Позвонила сейчас - не отдали посылку курьеру. Договорилась на завтра. Ну как так можно работать?!! У всех так или может быть есть какой-то способ договариваться с ними поточнее?

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Мой заказик тож от 24 ого начал трекаться сегодня. Юксу не писала ) у них видимо со сроками бяда

Mike_IT

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
33
8
0
Москва
Федора,А я покупаю уже около 4 лет ))) За это время изучил почти весь их процесс. Могу дать прогноз, на следующий недели в 16-17 числа должны будут дать SALE 80%.

• Like
Реакции: Кир@

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а талия не высокая? там написано талия нормальнае ,что это значит?, у меня в москино было написано низкая ,а пришли с высокой..на 3 см ниже пупка,для меня высоковаты,Вы можете померить сантиметром сколько там см спереди будет...от места незнаю как его назвать..ну где перед с задом соединяется между ног
я сама не люблю высокую талию..померить могу но завтра.отнесла в ателье только что.укорачивать.на фото талия выше чем в реале.думаю потому что модели плоскопопые.я ношу только низкую талию.но эта мне высокой не показалась. завтра по см прикину и напишу в личку.

• Like
Реакции: Olga79

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Антони, да эт Александр за Еленой угнаться пытается...а я уж по крестьянски..как все..

Ansver

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
81
15
0
Москва
прочитала несколько раз еще вчера, вникала как могла )))))
или мне беременность мозг отшибла или кто-то не совсем внятно выражает мысли :meeting:
по поводу размеров на юксе, мне лично все понятно, не думала что у кого-то возникнет путаница, другое дело что у каждой марки разные лекала, по этому одни вещи размера допустим хс сидят отлично, другие маловаты

Как врач, скажу, что скорее это беременность :ag:, про лекала, да все верно.
Про свой опус поясню: На джинсах, некоторые производители, указывают 2 цифры, первая размер международный 32 (в моем случае) и итальянский 46 (в моем случае). Выглядит, это следующим образом, на вшитой, во внутренний шов бирке, написано 32 46, повторю 46 - это ИТАЛЬЯНСКИЙ размер, а вовсе не РОСТ:) Привет!

Ganca

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
108
144
0
Ростов-на-Дону
у меня из дрим бокса опять вещи поисчезали.((хотела бесплатной доставкой воспользоваться(((

Я тоже сегодня в печали, вчера положила в корзину несколько вещей (бермуды Ванга, 2 юбки, 2 блузы и брюки 3/4 Маландрино), но при оформлении завис компьютер (видимо перегрелся), решила сегодня совершить покупку:bu:.. Удалось купить только одну юбку и две блузы..

Елена_Я

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
9
2
0
смоленск
Девочки, поделюсь опытом возврата из Смоленска обычной почтой.
Отправила 11.02 из Смоленска
Обработка 14.02.2011 21:03 МОСКВА Прибыло в место международного обмена
Передано таможне 15.02.2011 02:46 МОСКВА
Экспорт 15.02.2011 18:49 МОСКВА Италия
Вот вроде неплохо, за 4 дня добралось до границы. Дальше связь теряется, т.к. обычной почтой пошло. Надеюсь, доберется вовремя...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я тоже сегодня в печали, вчера положила в корзину несколько вещей (бермуды Ванга, 2 юбки, 2 блузы и брюки 3/4 Маландрино),
вот вот.У меня все от Маландрино поисчезало и Gunex .Не купленно,а просто исчезло.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Очень хочется рискнуть и сделать первый заказ.Подскажите,пожалуйста,какие коды сейчас действительны? Есть ли ограничения по количеству и сумме покупок?Ну и пару советов для чайника:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.