Нет, Наташ, Виза рублевая. Буду ждать ответа от Сбера. А вообще решила закрыть эту карту в январе следующего года, как закончится оплаченное годовое обслуживание.
Сейчас в Юксе оплачиваю другой.
Обожаю наши банки
Нет, Наташ, Виза рублевая. Буду ждать ответа от Сбера. А вообще решила закрыть эту карту в январе следующего года, как закончится оплаченное годовое обслуживание.
Сейчас в Юксе оплачиваю другой.
По любым в соответствии с Вашими замерами ОГ, ОТ и ОБ. Низ по таблице, на которую Вы дали ссылку, у Вас получается 44IT (30 дюймов/75см), а в реальности Вы носите 42-ой. Верх по таблице ближе к 46-му (40 дюймов/102 см) Если юбка на Вас хорошо сидит, можете рискнуть и сейчас на 42IT низ, а вот верх Вам уже придется смотреть в зависимости от материала - тянется или нет.й, а по каким размерам получается низ 44 ИТ, верх-46-48ИТ?
Ближе к часам 7 вечера - начнут одновременно везде, чтобы никого из стран не обделить (а то мы все раскупим до того, как Штаты проснутся)Думаю, может в 11:00 вечера, т.к. им исполняется 11 лет, как Вы думаете?!!
Добрый вечер.
У меня такой вопрос. При заказе свыше 150 Евро все равно выставляют доставку 25 евро. Это глюк или уже бесплатная доставка свыше 150 евро закончилась?
да,Сашулик! ащще!Козерог,
Варварочка,как у Вас ситуёвина с возвратом,все мытарят?
у меня юбка есть Вебер.40р прям на талии впритык..по бедрам не скажу она широкая и в складку..качество очень хорошее..также отложила штанцы Вебера
Елена, а Ваша нога сколько см?
Ничего себе! Может, там не пуховик?...