pelena, да я уж давно там заказов много делала
а без скидок я могу тока резиновые сапоги себе купить
а без скидок я могу тока резиновые сапоги себе купить
Только оттуда надо будет потом переслать на основной склад в Калифорнии, что не очень дорого, но тем не менее безсмысленно отправлять туда, если сумма налога меньше 20 долларовVaseka,
В адресную книгу yoox добавьте адрес склада в Портланде и отправляйте заказы туда.
Очки вам надо на Идель и Моднике искать!pelena,
А еще вопросик, на очки скидки бывают хотя бы 40%-50%?
Не волнуйтесь, в выходные они не работаютДевочки, оформила заказ на Юксе заказ 7 мая в пятницу, его до сих пор не выслали, в чем может быть причина, куда можно написать. Это мой первый заказ, может я что-то не так сделала...
.., не делала еще ни разу покупок на юксе. вот хочу попробовать.
жаль, конечно, что не более 10 000 руб((ak:
..
а то я там скромненько так навыбирала уже на 2 000$
мне вот интересно, если после подтверждения и отправки первого заказа, сразу оформлять второй...тоже на 10000 рэ.....это норм? прокатит?!
.., Zhenja добавил 10.05.2010 в 22:36
.., и еще вопрос: лучше самостоятельно заказывать или через посредников??
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, про размерность DOLCE & GABBANA.Попробовала поиском, но ничего не нашла. Хочу заказать пальто. Обычно беру 44IT на 94-76-100.
Наташ, сочувствую!Они были без дефекта и изъяна, просто беспросветно малы мне, один раз померила и сложила в пакет. Т. е. , абсолютно товарный вид у них, муха не сидела. Не пойму причину невозврата за них денег!!!!
девчонки, хочу уточнить для самоуспокоения!обувка супер и я разошлась с заказом
заказала на сумму 247евро
сумма заказа + доставка 276евро
доставка ЕМС, следовательно лимит 10,000р.
курс на день покупки 38,0242р.
я немного запуталась, т.к. магазин прислал инвойс и там не могу понять. они мне посчитали заказ вместе с доставкой?в этом случае, я никак не не укладываюсь в лимит
на таможне без учета доставки посчитают?
скриншот инфойса:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/d3/333843a9676d.jpg
elysium,
Просто мы носим разную Италию, у меня тоже в основном 39 (или 38,5). Либо у нас обеих что-то не то с замерами стопы. Из маржелы 40-го, я, правда, выпаду со свистом,