Девочки,а мне вот такие сапожки пришли http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44427327HH/sts/orders80 черные размер 37 и 37.5,обе пары с жутким заводским браком((Письмо о компенсации написала,даж не знаю на что и расчитывать(
девочки, я тут с глупым вопросом новичка ))))
зарегилась я на итальянском yoox
на русской версии у меня не проходят пароли-ники...так и должно быть? ник не универсален?
ИЭХ, теперь бы еще бесплатную доставку!!!!
Код AUTUMNINSTYLE@YOOX скидка 10 % + бесплатная доставка
Значит у Вас невменяемый банк, извините, или попали на стажера, как они могут не знать такие вещи?Так блокированные деньги когда появятся, через 10 дней или все таки 31? В банке ничего толком не ответили. Кто сталкивался с этим
Деньги не списывают, а блокируют, списывает yoox, когда посыль отправляетВ пятницу сделала первый заказ, деньги списали сразу. В yoxx при вводе номера заказа пишут, что склад собирает заказ. Проверила по карте - деньги замороженные, платеж не прошел или еще ждать надо. Карта vISA Ситибанка
Позвонила в банк, сказали, что не пришло подтверждение из банка продавца - как только придет, спишут.
Мне при оформлении заказа письмо на почту не приходило. Что делать, ждать или писать в yoxx?
Она была только на вых., тут об этом было писано-переписано.доставку бесплатную убрали?
kat33,Катя, вот так досада
Значит надо срочно другие выбирать
Катя, а к BRACCIALINI вы не присматриваетесь? Там порой весьма интересные балетки встречаются, с изюминкой.)))
метут - тока шум стоИт!)))вот метут-то!
на каждую уведенную вещь позже находится другая и даже лучшая
Девочки, а код на бесплатную доставку FACEBOOKLOVE в американской версии до когда, вроде ж до 15-го. У меня срабатывал днем, а теперь не хочет шо такое, кто знает...