Милые форумчане, добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с одеждой LORENZO RIVA? Как она по размерам?
У меня пиджак увели почти из корзины
Хотя, может и не стоит расстраиваться, соответствие размеров-то я тоже не знаю.
Милые форумчане, добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с одеждой LORENZO RIVA? Как она по размерам?
А сколько ждали ? У меня завтра месяц будет уже,как жду.
Судя по тому, что у всех пропал Армани - никакие наши интернетмагазины и американцы ничего не скупают. Yoox либо в данный момент переоценивает эти вещи, либо просто убрал с продаж.
Народ помогите! нашла на официальном сайте DONNA KARAN COLLECTION размерную сетку по женской обуви http://www.donnakaran.com/pages/help#size-guide. Лично для меня она не совсем наглядна. Я правильно понимаю, что Амер 9 = европ 39 это где-то 26 см, если смотреть размерную сетку на Юксе??.
Ну и сразу вопрос всем: Поделитесь опытом по размерности женской обуви у DONNA KARAN COLLECTION, особенно сапоги интересуют.
Наташ,вродь не так давно девочка пальто выкладывала в покупках..вроде маломерное..посмотрите сами..качеством она кажется довольна была.. может у них только трикотаж не очень..Вот теперь возник вопрос опять по Испании, Dеsigual, уверена была, что маломерит . Уже собралась себе пальтишко 48Еsp заказать. И вдруг вспомнила, что у меня есть юбка этой марки. Посмотрела на этикетку и обалдела-40.Сижу в ступоре....
Вуся, я ровно до 42 каталась,а потом исправилась))) а жаль..я порой еще на тележке в Метро катаюсь.
campanula,
Опять, при чем по общей статистике тоже.
Не переживайте, девочки, это все ерунда! У меня посылка сначала шла месяц, а теперь третью неделю числится в месте вручения, а на самом деле никто не знает где она... про доставку на дом с ЕМС вообще лучше забыть, так как ее не осуществляют... а итальянцы смотрят на трекинг и не понимают чего я от них еще хочу((