тоже самое..может это только у нас в Ебурге??Девочки пишут что в Москву чуть ли не за неделю приходит.Очень страшно с учетом того что пишут что посылки размокшие приходят..лежат наши где то в ангарах с худой крышей и мокнут..
скорее они не размер в размерДевушки, как думаете, если джинсы остались в одном ходовом размере есть на сайте, и их не берут, есть вероятность , что там брак и это чей-то возврат?, я покупаю на юке недавно, не знаю как долго они висят там. не хочется потом заниматься возвратом..
Polisha, а он и в этом году ура-ура включился!А в прошлом году 2 февраля суперстар уже действовал!
А почему-то в этом - не фигася нету
karmensita,
Лен, так дискваред только к посреднику пришел, а я сегодня еще назаказывала на него, так что узнаю о размерности верхней одежды в конце месяца
я за эти сапоги спрашиваю, что если не подойдут такие длинючие с возвратами не заморачиваться, отдам кому-нибудь
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44419597BX&sts=&dept=
))) и остальное тоже поняла) больше не буду)как раненный геолог..
Зайдите на йокс, там с подробностямиНарод, так и не поняла в чем прикол?? На почту пришел
"Стань звездой на АЛЛЕЕ СЛАВЫ YOOX.COM"
Девочки, у меня ОГ 93-94 и я 12 английский верх беру обычно. Мне кажется на ОГ около 100 надо 14-16 брать.Lady S., судя по сообщению Елены, бренд наоборот - маломерит, поэтому нужен 16 англ. размер
Хотя я маме покупаю вещи на аналогичный ОГ обычно 12 английский, 44 ит только у нее талия 82, а ог и об аналогичные
Да, мне тоже пришло, там дается код на скидку в 10%, я уже скупилась)
Да, у них там теперь минимум 3 человека русскоязычных в поддержкеУ них теперь надпись красным "Наша Клиентская Служба теперь оказывает поддержку на русском языке". Так что проще стало))))