Завидую!!! очень нравятся коллекции ПучиЯ там пуховик Emilio Pucci за 190 долларов урвала
Завидую!!! очень нравятся коллекции ПучиЯ там пуховик Emilio Pucci за 190 долларов урвала
мне вчера курьер привез посылку экспортом от 24.03damas,
Helen*,
У меня тоже с 25 в экспорте, писала письмо yoox, говорят что на таможне какая-то фигня. А от 30 числа уже в Москве посылка.)
А ведь еще дней 15 назад было 15%+15% итого 27% Или это только в моих размерах тишина и застой полнейший?На мои хотелки тоже не дали
Обратите внимание, как цвет вещи может изменить ее до неузнаваемости:
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&...7CD7&rr=1&cod10=45128448TM&sts=sr_bagswomen80
я заказала 04.08 туфли, и через день они стали стоить в 2 раза дешевле, 3000 руб потеряла( первый опыт печальный, в следующий раз буду умнее
кстати, они со вчерашнего дня на таможне. сколько они там могут промаяться? не подскажете. спасибо
Ну вот(((((.Наверное,придется в спешном порядке похудеть мне тогда))))).Давайте надеяться на лучшее,что размеры,все же,подойдут)))
Кстати:вчера поздно вечером заказала,сегодня уже выслали.Оперативненько).Посмотрим,за сколько дойдет посыль и какое соотношение размерной сетки итальянцев с нашей.
Мне 9.09 выслали, а она до сих пор не трекится...... так, что ожидание затягивается... с каждым разом все дольше и дольше....
Мужское шмотье размер в размер подходило, что заказывал...
А меня муж запугивает, что мы скоро к соседям провалимся вместе со шкафом))
А еще одни наши друзья юксо-маньяки целую комнату выделили под шмотки
Почувствуй себя европейкой, что называетсяу многих европейцев просто отсутствовало поле для введения кода.
Here
Так мы ж от банков и защищаемся своими средствами, т.е. людьмиКать, председатель выгонит, если начну честно налоги платить и на карты по-честному возвращать
А вы через посредника заказываете или напрямую. Вроде заказывать напрямую можно только при условии, что выбран флаг вашей страны. Или поправте, если ошибаюсь..девочки, а когда примерно будет финальная распродажа 90% кто-нибудь знает?
а с итальянского сайта можно до 10 000 рублей EMS-ом в Россию?