ЗДРАВСТВУЙТЕ! У кого нибудь так было?
http://www.emspost.ru/tracking/EA081960297RU
Это возврат. Примут в итоге, или нет? Что делать? Спасибо.
У меня похожая проблема. Уже 3 недели возврат висит на импорте в Италии. ЕМС объяснил, что посылка задержана на таможне из-за нехватки документов. НО Я ОТПРАВЛЯЛА 5 экемпляров возвратных инвойсов, и до кучи 3 экемпляра таможенной декларации. Сотрудник ЕМС очень добротно прикрепил все доки к посылке.
ЕМС также сообщил, что таможня обращалась к адресату, но УООХ никак не отреагировал. В итоге я сама написала письмо в УООХ с просьбой помочь. После 3-дневного ожидания направила в таможню скан возвратного инвойса, после чего и УООХ отписалось, что они предоставили документы в таможню. Но по итогам посыль до сих пор на импорте, а до окончания 30-дневного срока осталось 3 дня. Мне уже кажется, что намеренно содаются препятствия для невозврата денег. Итальянская мафия))) На другом форуме прочитала, что посылку в УООХ в течение 10 дней не могли вручить адресату (из-за его отсуствия), в итоге 30 дней истекли, и посылка вернулась обратно.
ДЕВОЧКИ, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации. Кого и чем можно припугнуть?????????? я читала советы по этому поводу, только не поняла о чем речь