30% это код? или на сайте скинули на 30?Сейчас на yoox бесплатная доставка и скидка 30%.Так и хочется,что-нибудь заказать.
30% это код? или на сайте скинули на 30?Сейчас на yoox бесплатная доставка и скидка 30%.Так и хочется,что-нибудь заказать.
Сегодня пришел от Yoox ответ! Разницу вернут в течение 7-ми дней! Человеки в похожей ситуации, пишите и да будет вам скидка!Очень нужен совет!
Вчера сделала заказ из распродажи на сумму 130 евро.
Сегодня пришло письмо о скидке в 20%
Возможно ли вернуть разницу?
P.S. Уже накатала им письмо, ответа пока нет.
Есть ли надежда получить скидку???
А если сначала не писАть и не ставить в известность, а заполнить нормально анкету и отправить, не возместят что ли?Вам сначала надо написать в Юкс, приложив фото брака и поставив вопрос об отправке вещи.
Ой жадюги вы девочки!!!!а я рассказываю..мне не жалко..точно такое все одно не купят..вкусы разные у всех..
Извините,а я не очень поняла,а лимит 1000евро касаемо только EMC?если например я в дчл исчерпала свой лимит в этом месяце это не суммируется?
вышла из темки-потерялась . Об 99-100. но у меня кость широкая, т.е. попа не бразильская, получаетя что широкие бедра Вообще мне девочка одна, которая живет в италии замеряла джнсы Liu jo 29, по замерам такие ж как mexx 29 размера. Меряла в магизине liu, но там модель какая-то НЕ МОЯ была, но 30 сели в попе свободно. Заказала в итоге эту марку с расширенными брючинами одни 29 размера (30 не было, но очень хотелось, сижу на кефире ), другие 29 и 30. что не подойдет наверно обратно отправлю. но вообще надеюсь вернуться к дородовым параметрам (обманываю и вас и себя, эх )miracle05, не могу найти Ваши параметры. Вы на какой ОБ 30-ый планируете попробовать?
что то у меня из дримбокса исчезли трусы и маики Армани .Не куплены,а просто не стало.Были не в последнем экземпляре.Может у кого ссылка завалялась на такие полосатые шортики и футболочки и белые с тонкими лямками