Наташа, и тебе спасибо! Отложила свой обычный размер и боялась, что маломерит или наоборот.Катечкин, У меня брюки размер в размер, но чуточку свободноваты
Странные вещи творятся на YOOX с ценами.
Вот эта рубашка http://www1.yoox.com/item/YOOX/VALENTINO ROMA/tskay/EC8B80D0/cod10/38181765HM/sts/orders80 с самого начала продажи летней коллекции стоила 75 EU, знаю, потому, что покупал ее в мае месяце со скидкой и б/п доставкой. Потом цена на нее упала до 40 EU, а сейчас смотрю ценник у нее уже незаметно так поменяли на 106 EU и по скидке 57 EU ну и дела
тоже самое Ален..откуда то появилась странная юбка из синтетики..я точно не могла ее положить в дрим..кстати у меня с юксом все нормально..может завтра у вас глючить перестанет..Девочки,у меня вообще что-то странное с дримбоксом происходит, появились те вещи,
мы не выставляемся..один йорк гигантский кастрат 5.5кга другая тож не формат супер мини 1.05.не выставочные мы и не воспитанные..домашние любимцы..крутят мной как хотят.Ну, это нормально. Это только на выставки ходишь в том же, в чем и на переговоры,
Я дурная, знаю. Но еще не плакала, только собираюсь.Hilarity,
Да не переживайте так.Ответят.Хотя меня настойчиво бойкотируют.И поешьте.А то пока платье получите,велико будет.И можно ссылку,из за чего весь кипиш то ?
mbspb, спасибо, но уже кто-то "украл" весь мой Cacharel из дримбокса
Для США скидка 15% по коду SPRINGTIME@YOOX на весенне-летнюю коллекцию до 31.12.2012
Для РФ скидка 10% по коду SPRINGSHOPPING на весенне-летнюю коллекцию до 31.12.2012
Так в чем ужас то? Что село хорошо, или что в Китае сшили качественно? Не расстраивайтесь.село хорошо, сшито качественно. НО ужас, сшито в Китае.
Люба, а вы на какой размер и рост худи сыну брали?Принесли только что посыль(шла 10 дней):
худи для сына,брала L,но маломерки,ближе к M:
Я, откровенно говоря, тоже несколько разочарована йоксом. Заказывала на октябрьском сэйле джинсы, все отлично, а вот сумку заказала, так если бы я ее видела вживую - никогда бы не купила. Мало того, что она вся из искуственной кожи , исключая ручки, так еще вдобавок ко всему она в некоторых местах уже пооблупилась, видно ну оооочень она у них залежалась Причем до скидок она стоила что-то в районе 500 евро. Тут на форуме уже писали про полученную оттуда же сумку с дефектом. Так что я пока кроме джинсов там ничего не рискую заказывать.Девочки, ну вот пришли мои вещички, которые я заказывала еще в октябре , когда были скидки 90%. Разочаровываюсь я, девочки, в них постепенно. Короче, заказывала мужу футболку фирмы YES!!K, размер L, боялась будет большая, но она не просто большая, а супер маленькая, т.е. на подростка лет 8-ми. Зато повеселились. Дальше, заказывала себе туфли Ральф Лаурен, размер 8.5, при том, что ношу в основном 39, так вот, они мне большие размера на 2. А качество..... Короче, никогда не поверю, что Ральф Лаурен шьет такого качества обувь, клей вылез, стелька приклеена неровно, кошмар. Единственно, что мне у них нравиться, так это джинсы. Девочки, напишите, пожалуйста, кто заказывал у ни тогда на распродаже, что пришло вам. Просто интересно, что они распродают, настоящие ли вещи выставляют со скидкой. Может мне просто не повезло.