Антони,
Oksana_kiev, еще раз спасибо, а подскажите еще такой момент, им на русском писать? настрочила им кляузу и фото прикрепила. вот тока потом обратила внимание, что письмо без темы...мож они его и читать не станут( сколько примерно ждать ответа. заранее спасибо
понятно, просто у московской ems этого этапа доп "сортировки" нет после импорта сразу передано таможне.Я велосипед не изобретаю и говорю то, что мне сказали в EMS.
В Питере сначала статус идет "Сортировка", а потом "Передано таможне", и как бы это все происходит в разное время. (так написано).
НО, статуса "Сортировка" не появляется до тех пор, пока посылка не передастся таможне фактически. Так мне сказали и я склонна этому верить, потому что у нас был завал на таможне, и моя посылка ехала из Мск в Питер 4 дня, хотя раньше прибывала на следующий же день. И тут вдруг с чего-то 4 дня ехала??? И сразу же прям таможне передалась через 15 минут после Сортировки, ага... Сомневаюсь я.
ocsana5, предпросмотр коллекции осень-зима
шикарное пальто...при чем в обоих вариантах, я вообще очень падка стала на пальто, уже 2 с yoox висят, ни разу не одетые.http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=41221219UR&sts=dreambox80&tskay=EC8B80D0 я пальтецо это дико хочу..у меня есть КЕнзо осеннее но поднадоело..хотя сидит идеально..38 и ростовка моя...а тут мой любимый фасон мешочком и цена радует...
очень красивое и необычное....только не могу понять, что оно делает в мужской секции?!... а как оно Вам по длине?Вот хотела спросить - а как думаете, с таким пальто, или даже плащем, или не пойму как его обозвать, нормально будет? или все же перебор?
рубашки где то на размер маломерятGolden Goose cильно маломерит ?....думаю брать пиджак L на мои 110 ОГ и 88 ОТ., или нет.
Люди подскажите пожалуйста, заказывал на американском yoox.com, доставку делал на шипито. Дак вот заказ заблокировали, ну деньги сняли а на следующий день прислали письмо что мол так и так, заказ аннулирован. Я им пишу в чём дело , они мне в ответ, что так и так наш банк заблокировал ваш заказ .Хотя месяца три назад, делал заказ таким же образом, всё норм было
Как быть что делать в этом случае
Лимит не относится к конкретному магазину. Он ограничивает общую сумму покупок для ввоза в РФ (т.е. 1000 евро в месяц безпошлинно). Таким образом, вы можете покупать в нескольких местах, но чтобы общая сумма (цена доставки тоже сюда плюсуется) не превышала этот лимит. Это если доп.налог не хотите платить.
да, вот только качество вещей - супер и упаковка шикарная. каждая вещь отдельно упакована и всё лежит в чёрной коробке перевязанной ленточкой)))) и доставка DHL, до Кемерово за пять дней приходит))