JJJana,
Girbaud вообще люблю очень нежно во всех проявлениях 
Они на лето хорошоPepe, Cr.Effe, LJD.Marithe все тонкие.

Они на лето хорошоPepe, Cr.Effe, LJD.Marithe все тонкие.
по сути они правы, бывает такое, что люди покупают - вещь приходит хорошая, но им не подходит размер, цвет и т.п. или вообще передумали, и они дабы вернуть деньги и еще отправить возврат бесплатно делают дырки и прочую ерунду.Но раньше они сразу оплачивали EMC, а теперь написали, что оплатят только после этого контроля
да я шучу..мне и дрянь порой тоже нужна бывает..и на рынок и с собаками..без дряни то тоже нельзяда я дрянь всякую))))))))))))) Вам такое даром не надо ;-)
Обращаюсь к экспертам)) девочки, подскажите про обувь Guess, как с размерностью у них? поискала в интернете и совсем запуталась, где пишут - маломерит, где большемерит....не пойму теперь вообще какой размер брать на стопу 23,5 см? стандартно у меня обувь 36 размера
Очень сильно зависит от модели.Антони, ну да, видимо раз на раз не приходится у них))
Ledom,
Проверьте "My orders", если там заказ не сформирован, значит он не прошел по какой-то причине.
Подруга брала сабо 37 р. на 37р.![]()
Ясно.Чтоб перегруза по пошлинам не было.И через Настю мне скинули 200 долл...
Я поняла.А я не врубилась просто про скидки, думала вы просто про их наличие спрашиваете во время действия суперстара...
Денег будете ждать думаю 30 дней, у нас у банков такая политика. Мне Yoox сразу же выслал подтверждение их банка, но увы...![]()
Со своими размерами я давно определился, уже 3 года заказываю в разных магазинах. Я Вы, уважаемый san4ik, не путайте людей. Я повторяю, в YOOX пишут размер джинсов, указанный на ярлыке самих джинсов. Отсюда такая неразбериха. Я ношу 48 размер. Это 32 АМЕРИКАНСКИЙ. На всех итальянских джинсах (Ferre, Cavalli и т.д.) стоят два размера. В моем случае - это 48 и 34 ИТАЛЬЯНСКИЙ. Если Вы возьмете 32, то это будет 46 размер. А юксавцам на это наплевать, им что итальянский, что американский - все равно. А мы, покупатели, должны ставить мозги раком: "Какой же там размер - американский или европейский?". Причем, если кликнуть на 32 размер, например джинсов FERRE, то YOOX нам бодро сообщит - 48 размер. А на самом деле, на этикетке стоит 32 и 46 размер. И такая картина повторяется на всех итальянских марках. В этом плане YOOX - очень бестолковый магазин.Не знаю.Сколько заказывал на yoox-е,все в точку.Может надо просто со своими размерами определиться.Вот у меня нога 26см....у них 41 размер.Куртки 50(росс) размер.у них это L или 52.Брал вот эту куртку 52 размера
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=E...C&sts=orders80
села как по мне шили.А по джинсам лучше ориентироваться по американским размерам.46-48 это амер 31...про размеры джинсов каждой марки я где то на форуме писал.можно найти.А итальянские размеры джинсов перекинуть в американские из дюймов в сантиметры труда нет.
Fabi 100 % идут в размер, даже надо брать меньше, чем вы обчно покупаете.и про fabi плиз
Думаю, всё будет ОК! Напишите потомА про Vicini?
Я, конечно, уже купила. И, как говорится, "поздняк метаться" ))). Но все же. Я купила 7-ку. Сапоги. Успокойте меня )))))))))))
Девочки,а как правильно выбирать ремень?
Petrusha,
Все верно.
Только надо и учиватывать то, что если будете часто указывать форумчанам на ошибки, то можно отпугнуть и их, и других шопоголиков.
Тут надо соблюсти "золотую середину". А это самое сложное в любом деле.
"Ребята, давайте жить дружно."
У меня иногда такое ощущение, что они цену на сайте меняют на некоторые вещи через "sold". Был период, когда на один день случилась "массовая продажа" платьев Marni.числилась как проданная в боксе и стоила 1150 евр,а сегодня снова появилась...и уже за 850...может кто отказался ?
имхо - отличное платье.на каждый день то вродь и ничего..
Примерно в начале октября.А на коллекцию осень-зима скидки когда начинаются?