IceMiracle, спасибо большое! Я тоже на американской версии сижу. Так и стояло, я поменяла на укр, потом снова на американскую и стала входить на сайт без проблем. Но ввела код и все равно пишут, что он истек. Хотя я им так и не воспользовалась((
Точно-преточно? Извините за такой вопрос, просто планирую второй заказ (первый с Асоса уже поехал), без доставки влезаю, с доставкой - нетстоимость доставки не учитывается.
если бы все было так просто( на самом деле далекооо не на все вещи 30%, в моем Дримбоксе на осеннюю обувь не более 10-12%ну вот дождались 30% +БД
Ой, Лена, не соблазняйНаташа. мне .кажется.что дешевле всего с итальянского заказывать.Я сравнивала очень многие позиции.Воспользуйся Тирамису(Анастасия ) из Италии.
если честно то и я..теперь забила дримбокс сапогами..и на пуховики посматриваю..Девочки, я к этому лету начала готовиться вместе с yoox еще в феврале
как там про санки-летом
Ловите допскидки. Если в районе 4-го дадут доп. 20% - берите, дешевле вряд ли купите, если только до следующего года долежит или в другом месте найдете. Это актуальная коллекция текущего сезона. А в Европе на текущий сезон глобальные скидки еще на начались. Может, к концу июля дешеветь начнет, но долежит ли - вот в чем вопрос.Вот это например,