для отслеживанияа скажите пж-та итальянский сайт емс, спасибо!
Обновлен код для США.
здОрово! поздравляю!Обувь отличного качества.
и вот не знаешь,что тебе сказать...))) Ты довольна в итоге?пришли 2 посылки..которая мокрая тож пришла..похожа она была..ой и слова не подобрать..примерно на гигантский городской батон..чет овальное и скотчем перемотано..пальто без целлофана..влажное..туфли замшевые тоже..запаха плесени не обнаружено..запаха прелой шерсти тож..мятое как из..
Ну и страсти вы рассказываете.Чего уж там собакам - у кого-то прям под дверью оставили - дома никого не было. Соседи, на счастье, все приличные оказались. В ЕМС был "разбор полетов" потом.
узнаю - что? как возвраты происходят?В следующий раз попробуйте заказывть без посредников, хотя бы узнаете, как это происходит!
да, Елена права, я все покупаю 44ит размера, если по русскому то у меня полный 46-й, Вам, конечно, надо брать 46ит, думаю что лучше взять побольше, чем вообще не налезет, уже попала так на куртку и платье, понадеялась на объемность, но не получилосьДевочки, привет!
Помогите разобраться, пожалуйста: в том году заказывала на yoxx куртку и пальто, все 44 ит размера. В итоге куртка пришла вообще малюська, пальто еще более-менее налезло. Русский размер ношу 48, какой итальянский тогда заказывать? 44, все же?
ага) именно так. документов о расхождении в весе не было, чемодан в инвоисе значится. Чудаки, ну почему бы не предупредить, что посылку разделили?Оля, т.е. вы уже получили посылку, а трекинг до сих пор показывает "экспорт"? Ого!
А документы о расхождении в весе были какие-нибудь в коробке?
Ну вообще-то действительно больше похоже на то, что отдельной посылкой отправили
у меня 38,5-39 размер, акне брала кеды 6 юк, то есть 39, сели тык в притык , из чего был вывод что на полразмера маломерят точно,так как сидели как 38,5)зря грешила на йокс, списали деньги правильно, банк блокировку не снял йокса, а выписка показывала двойное списание..раньше я думала что они сразу деньги списывают, оказывается нет..
девушки, родненькие, кто покупал обувку Acne? большемерят, маломерят? я ношу 37,5.. обычно покупаю 38 и ноги у меня в комфорте, свободно, кроме обувки узкой, т.к. у меня нога широкая. спасибо заранее кто откликнется..
Катечкин, так и на Ексе, каждому размеру джинсовому соответствуют два размера итальянских