yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Bullet_60, спасииииибо! :ax:

Ой, так здорово - вы с мужем два москиновских любителя )))

Очень ваш тренчик белый понравился - супер :ay: И вообще все классное.

Расскажите-расскажите, пожалуйста, о мужских размерах.

Ничего не маломерит?

По своему опыту скажу.Мужские куртки D&G маломерят.Надо брать на размер больше.Patrizia Pepe идет точно в размер.Обувь DSQUARED2 и Raparo больше на размер от заявленного.Marsell вообще бывает и на два размера больше.При маркировке 41 размер длина стельки :ai:30 см.Думаю от декоративного припуска.BRUNO MAGLI маломерят.А COLLECTION PRIVEE? размер в размер.И качество отменное.Год уже заказываю с YOOX-а и все больше нравится этот магазин.Доставка быстрая.Вещи супербл.Вчера куртка кожанная пришла РЕРЕ,тонкая,думал тряпка.Оказалась кожа 100 проц.Даже паспорт кожи присутствует с квадратиком образца и гарантией качества..Асос начинаю тихо ненавидеть.Жду посыль уже второй месяц.:(
И еще.Sergio Rossi тоже точно в размер.

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
И еще как по размерности женские джинсы Patr.Pepe? Они ведь маломерки вроде? на объем бедер 95 какой брать? 44 ит. или может вообще 46 ит.?
Заранее спасибо!

Вот и я размерами Патриции мучаюсь:) Очень много интересных вещей, но на пробу заказала одну. На 40ой наш заказала 40ое (ит) платье (по меркам Йокса это 42ой наш). Посмотрим, как сядет. В отзывах кто как говорит - то размер в размер, то маломерит..

Я была в ГУМе на днях, проходила мимо магаза Патриции, но не решилась с 6-месячным пузОм что-то пытаться на ся натягивать (щас заказываю впрок).

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
53rg3,
эх...чуть бы покороче и было бы супэрбл..
дело в том, что коротких излишек уже..
для разнообразия, может, взять) тем более, этот лейбл очень нравится.
с джинсами же нормально сочетаться должно?:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, и зачем ты про пальто сказала)))
И я вот глаз положила на - http://www.yoox.com/item.asp?cod10=41307947&tskay=3FD17CD7
Жаль моего размера нет

Вик, я уже своего мужа забодала показами, то одного пальто,то другого:ag: а хочется то блин:ah: решила взять себя в руки и отказаться от ерунды:ag::ak:

Galink добавил 12.07.2012 в 20:06
Lulia,
Юль, у меня сегодня тоже запросило номер серии (появилось третья строчка где идет номер карты, секретный код и вдруг "номер серии"), но я хотела научить сестру пользоваться своим аккаунтом и с него платить, и вдруг раз и такой странный запрос, приехала домой заплатила со своего,никаких проблем, может это потому что она новичок :ah:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вечер добрый!!!Подскажите плизз, заказывая на yoox выдает "Отказ в авторизации банковской сети. Попробуйте еще раз позже или свяжитесь с компанией-эмитентом вашей карты". Карта сбера ,visa ,средств достаточно при расчете по их курсу ....В чем проблема плизззз??????????

Есть возможность посмотреть выписку из счета? Может часть суммы заблокирована? Бывают такие проблемы. Если по выписке достаточная сумма в активе есть, то точно ошибка была при заполнении формы на сайте.
Все данные о владельце карты должны быть вписаны точно также, как и в заявлении на получение карты.

В адресе доставки слово flat писать не надо. Я писала kv. ... Street пишите после названия улицы и можно просто st.

Marina!

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
28
11
0
Stavropol'
Девочки, так и не дождалась ответа( А время то поджимает с бесплатной доставкой и купончиком)) перерыла кучу сайтов и таблиц так и не пойму ситуацию с размерами русскими и итальянскими, совпадают они или всё-таки итальянский маломерит на 1???
А Marc by Marc Jacobs какой лучше брать на российский 36? помогите плизззз)

Врединка

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
47
28
0
Харьков
Девочки, какой у меня итальянский размер одежды по моим параметрам получается? Напишите пожалуйста! 38 или 40?

Не 38 это точно, 40 а то и 42 по бедрам. Я поправилась и в 40вые свои юбки с бедрами 93 не влажу))
Когда я их носила бедра были 89.
ОГ тоже 88 - Москино рубашка 40 - мала на размер, а футболка подошла. А рубашку Guess купила 42, приталенная - еле села на талию 67.

То есть верх если трикотаж - то можно 40, а с низом - лучше где-нибудь померить.

• Like
Реакции: yashtuchka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
Саша, я тут писала (тоже стало интересно перелопатила весь прошлый год:ag:) к концу апреля вроде бы, если правильно читала:ah:

Galink добавил 17.03.2012 в 12:59
kat33, Кать за себя и еще за некоторых наших могу сказать,что мы писали письма в клиентскую службу..указывали сумму потраченную за год и спрашивали отчего мы еще не суперстар..но сумма была уже ой да ой какая..всем писавшим дали через пару месяцев..хотя на обращение всем написали стандартные отписки..:yes:

Наталь, а ты уверена, что письма какую-нибудь роль сыграли:ah: а может и примелькались правда:ag: ну точно помню у меня на тот месяц покупок много получилось и как раз раздача была:ad:

Последнее редактирование:

Sakh

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
53
303
0
Дальний восток
Форумчане, подскажите, кто-нибудь сталкивался с обувью BRUNELLO CUCINELLI? Интересует качество и размерность. В отзывах, к сожалению, толком ничего не нашла...

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
девочки, помните мне за царапину на сапогах 5% скидки предлагали? так вот, я подумала-подумала и решила, Новый год, можно и побольше попросить)) в общем обнаглела и сказала на 5 не согласна, давайте 10)) долго они молчали, я уж пожалела, что 5% не взяла))))) а сейчас получила письмо от них- мол, вернули вам 10% на карту, ура! интересно, в течение какого времени деньги перечислят, кто-нибудь сталкивался с таким?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
arzyantseva,
На новом сайте (если у Вас обновился) постоянно и регулярно выкидывает в другие страны.

По поводу клиентской формы - надо смотреть. Может, действительно какая-то ошибка есть. Если красным ошибка горит в поле самого текста письма, скорее всего очередные проблемы с пониманием кириллицы. Можно писать напрямую на электронную почту, а не через форму.

• Like
Реакции: arzyantseva

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
karmensita, Лена, спасибо. Но , если бы я помнила, что у меня там понапихано:)

Lulia, Написала везде, пока жду. В Ленин -Карменситин дрим зашла без проблем, значит сбоя у меня в компе нет:(

Kisa Alenka, С Айфона почему-то тоже не зайти!! НаShoecribe без проблем и даже заказ сделала, а Юкс не пускает меня!!!
Это все после моего разгромного письма о заказе, полном их косяков:). Прислали тучу брака, а теперь еще и заблокировали:(

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Сделала 2 заказа на американской версии в период действия кода SHOPITTOME @ YOOX С 17.02 по 29.02 (автоматически скидка уже не высчитывалась) . Написала им письмо - пересчитали и вернули по 10% с каждого заказа...
дня б на 4 пораньше:(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Я брала обувь Емилио Пуччи, Джоржио Армани, нет сомнений в оригинальности:yes: Правда беру с итальянского через посредника.

• Like
Реакции: пиколина

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Kisa Alenka, ну вот если что имейте ввиду) не знаю как остальное у этой марки, но эти сапоги очень узкие и длинные, как голенище так и стопа, у меня там еще см в запасе в носке, если не больше, зато очень узкие, первый раз еле натянула. А вообще смотрятся хорошо, удобные.

leo-cat

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
40
10
0
Уфа
У Меня почему-то доставку до Рф считает 30 евро( с росс.сайта)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.