БД уже не действует у меня, я думала что до 9 включительно((
У меня только что прошла БД без проблем.
БД уже не действует у меня, я думала что до 9 включительно((
У меня парочка на шнурках в дриме висят.
Летняя - это хорошо, только где оно, лето-то?
Вот и смотрим в сторону весенне-осенней
точно помню что платье этой марки брала Юлия в начале зимы.. на ОБ 96 брала L. Вам наверное XL.. всеж пальто и будете надевать на что-то.Девочки, кто-нибудь брал? В поисковике не нашла
Вуся Да, покупают оптом. К своему ужасу узнала, что некоторые инет магазины в России уже покупают на Yoox, даже картинки оттуда выкладывают.... Так что, если даже вещь не последеняя, она может исчезнуть
даже я ,со своей испорченной фантазией,не сразу въехал в логотип...а че,прикольно....скупите лучше в первую очередьэти сумки
C внутренней набивкой могут оказаться вкуснее, чем просто ручка от сумкизаказала сапоги с внутренней набивкой.
Меня это прям бесит, что вещи из корзины пропадают.Могли бы хоть на час сделать резерв. Не покупать же каждую вещь по отдельности. Мне мама до сих пор простить не может одно платье и пиджак)))
На каждую вещь скидки идут по-разному, поэтому, насколько снизит yoox в следующий раз на каждую конкретную вещь, сказать сложно. Можете примерно прикинуть, как снижена цена сейчас (есть 60% или нет) и отталкивайтесь от стоимости вещей. Если планируете покупать на большую сумму, возможно, есть смысл подождать очередного раунда. Если вещи недорогие и их в заказе будет не много, можете и не перекрыть скидками бесплатную доставку.Как оно обычно бывает, следующий раунд сколько примерно сбросит с цены?