те, что мне пришли - точно как в магазине выглядели ))
Вы имеете в виду размер или качество?
те, что мне пришли - точно как в магазине выглядели ))
kat33, Получается нас при любом раскладе побьют???
О как здорово, спасибо. Надо прикупить пока хоть светлые 46 остались. А на вид и по ощущениям - качественные? Я просто с этой фирмой не сталкивалась пока.100% гусиный пух написано
Mozzarella,
Начинают с небольших партий. Ну, и с того, что не завалено.
ЗЫ: Если кому еще не попадалась информация - в последнее время, в связи с "разгребанием завалов" отправления идут без перевзвешивания!!! Так что никаких актов о расхождении в весе в ближайшее время нет и не будет, внимательно следим сами
Подписывает shipper,т.е. отправитель (тот, кто получал посылку, а не тот, кто платил, если это были разные лица)подписывать и указывать имя нужно того,на кого тправлена посылка или с чьего имени оплачена,держателя карты???
Нужно в течении 10 дней с момента получения посылки заполнить онлайн анкету на возврат в личном кабинете на юксе, получить там номер возврата. Взять присланный Вам проформу инвойс, сделать +4 копии, отметить галочкой товар, который возвращаете, вписать Ваш номер возврата, поставить подпись, внести Имя и Фамилию печатными латинскими буквами.- нужно вкладывать еще 5 листков ,которые они вложили в конверт с печатями о прохождении таможни или только 5 копий заполненной проформы???
Закончилась бесплатная доставка
YOOXMUNDIAL код на скидку 10% на русском сайте и итал., на сша не работает
Уважаемая, Елена,
Спасибо Вам за Ваше замечание.
Согласно нашим проверкам в настоящее время данная функция работает.
Скорей всего, Вы столкнулись со временными трудностями, возможными в первые дни при переходе с одного языка на другой.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы будете продолжать испытывать данную проблему.
С уважением,
Ekaterina
Customer Care
yoox.com