В общем, как всегда, виноваты клиенты, а не ЕМС. Странно при этом, что на работу обычной Почты России ажиотажный спрос, выборы и праздники практически не повлияли.информация о задержках посылок, в связи с невероятным ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора.
Здравствуйте, насмотрел себе на yoox пуховик цена для РФ на 30 евро меньше чем для Италии. Как такое может быть? Недавно заказывал обувь было наоборот, в чем прикол?http://www.yoox.com/item/YOOX/PATRI...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/41188463EQ/sts/sr_men80 - для России
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=41188463 - для Италии.
И может кто внесет ясность по размерам: мой рост 190 и наш 50-52 размер - какой это итальянский у Patrizia Pepe ?
Сайт ЕМС обычно "тянет" после импорта (но у меня часто - и на этапе экспорта), а у Вас посылка или на терртории Италии, или в России, но на импорт не просканирована.Мне кстати, с ЮКСа дали номер отслеживания ЕМС 28 марта, а там пишут, что такого номера не существует!!!! (((( Что это значит????
Нет кодов((( Да и бесплатную доставку от 300 евро убрали.Девочки, а сейчас кодов на скидку нет никаких, а то у меня заказ меньше 300Е, если не на доставке, то хоть на чем-то выиграть хочется.
Идет зима! Хвалилась в "Удачных покупках" курточкой из Юкса - выкладываю ее фото и здесь (джинсики кстати JEAN'S PAUL GAULTIER из списка выше):
есть конечно доставка...доставка в Россию есть? Я про парфюмерию, или тоже через посредника?
там поди гнусные все..да разве там будут к вам со всей душой как мы??
Да, я так 21 ноября на нашей версии сайта купила платье за 191 евро (264 доллара) со скидкой 10% по коду, а в четверг на американском сайте оно стоило 125 доллара и это без кода. Вот я злая была. Дешевле в 2 раза!некоторые "исчезнувшие" вещи можно было очень хорошо купить в штатах в четверг - на 25-30% дешевле, чем у нас, вот так
Ну, значит, все нормально должно быть. Лишь бы размер подошел.
Если Вы сейчас зайдете в "корзину", то увидите там надпись:" Because of our annual inventory, from Dec 28 to Jan 4 orders will not be prepared or shipped. Deliveries may suffer some delay."Почему после 4го? Что за дата такая волшебная?
У Вас деньги под заказ заблокированы банком? Если в myoox нет никакой информации по заказу, скорее всего, он не прошел.но инфы по заказу ни в myoox ни где то еще...
Ура!mulyana, мои оказывается тоже..на кой мне правда суконные штаны в июле..впрок!Все в норку!!!
А как с размерами у обуви Пуччи?
Не маломерит ли?