mbspb, я бы сказала, что все зависит от настроения оператора, который отвечает. У меня был брак на платье они предложили 20%, я сказала, что хочу минимум 50%, на что юкс ответил либо 20% либо отправляйте. думаю сумма компенсации еще напрямую зависит от суммы самого товара. так ремень, у которого оторвалась бляшка, они оставили мне и возместили полностью сумму
В жизни намного лучше, хорошо что не стала ждать скидки

Куда еще кроме help@YOOX.com можно пожаловаться? Прислали сапоги с потертостями, месяц назад отправила им фотки - ни ответа, ни привета((( писала и на русском и на инглиш уже раза 3(((
Вообщем, следубщее письмо у меня было очень импульсивное - с приложением принт-скрина всего - и заказа, и их подтверждения, и фото ночнушки. Слава Богу, что оно попало к Екатерине, вообщем ответ - "Мы возмещаем вам всю сумму ночнушки "Zakk! как я вас понимаю по поводу штанов Ferre, иначе я их назвать не могу. заказывала сыну брюки 48р-р, он вышел из больницы померял...и о ужас брюки оказались на 54 размер, он в них просто утонул, было написано на ярлыке 34/48, а на сайте yoox что они соответствуют размеру М, т.е 48.

Уже заказала через посредника из Италии, такие скромненькие с ебая Итальянского
Это просто я воображуля, так описываю
Галина, ты умничка, А мне поначалу так жалко вещи, но повисели годик не надетые, потом просто на вынос, и тоже избавляюсь, чтоб дома не образовался склеп из вещей-пылесборники))) А что касается стоимости, то тут какая разница, если можешь себе позволить заплатить эту сумму-значит и можешь позволить себе быть щедрой, ценность вещей со временем лично для меня притупляется и забывается. А вообще мне интереснее всего "пока хочу вещь"-а купила и всё успокоилась)))Ясненькоэто видимо водолейка во мне говорит, я вообще не имею в квартире ниш, где что-то хранится годами, все выбрасываю, да и вещи мои недешевые (даже очень некоторые) все равно не жалко отдать, такая я с пулькой, люблю все новое, ностальгия отсутствует как таковая по жизни
![]()
а подскажите, что было написано на сайте емс, когда yoox получил возврат?все еще жду деньги,обещали вроде бы .
За доставку назад деньги уже вернули,т.к. это был их косяк
И сейчас есть скидка 5%? Или я вас не правильно поняла?Остальные коды берем в прилепленой шапочке к теме (скидочный код 5% для наших шопоголиков).
я такое на знакомой щупал...как только увидела вот этот пуховик http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=...tskay=EC8B80D0 сразу схватила,
...тоже Д/Г,только покороче...очень хорошая вещь...и теплая...
а разве б/доставку не убрали ?..чота надпись не наблюдаю...плюсом к бесплатной доставке???