Вообще, у Вайцмана американская сетка идет на 05-1 размера вниз от привычного нам 8=38, 9=39 и т.д. Абракадабра, возможно (возможно!) связана с этим, а возможно и с тем, что данная марка выпускается на разную ширину ноги. И некоторые модели, действительно, в зависимости от размера и ширины (полноты) могут стоить по разному, даже на оф.сайте.Спасибо за разъяснения по Вайцману. Там просто какая-то абракадабра. Одни и те же тапочки идут по разным ценам, к одним указан евро размер и написано - идут размер в размер, к другим загорается пояснение, что на обуви указан такой-то американский размер. Так на 40 евро там указана 9 американская
Обычно в Sample sale все просто висит и потихонечку скидывается, либо не скидывается. Грандиозных аттракционов щедрости давно уже не было, года три.Как от всего этого чудесного изобилия yoox избавляется обычно
C добрым утром Печально, что и с этим кодом они "накосячили" - у многих европейцев просто отсутствовало поле для введения кода.У меня не сработал
Моя посылка так и потерялась на Вернадского..смысла нет уже в ЕМС ходить все время, и юкс молчит, вчера писала им снова письмо, пока не ответили...
а вы русского йокса покупаете? шото у меня с амреики ничего не работает
Уважаемая, Виктория,
Приносим Вам свои глубочайшие извенения за возникшую ситуацию.
Сообщаем Вам, что отправили запрос в наш банк для того, чтобы он направил требуемый факс Вашему банку.
Уверяем Вас, что ни в коем случае не игнорировали Ваши сообщения. Все сообщения поступающие к нам рассматриваются в порядке общей очереди согласно времени поступления.
Для нашего банка отправления факсов по подобным вопросам не является обычной практикой, так как европейские банки обычно разблокирует авторизованные суммы в более короткие сроки, но в Вашем случае они согласились пойти на исключение.
Надеемся, что возникшая проблема будет решена в самое ближайшее время.
Моей коллеге Анне, уже было сделано соответсвующее замечание за невнимательное чтение писем клиентов.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Ekaterina
Customer Care
yoox.com
Федора,
А не могли бы Вы замерить хотя бы длину подошвы? У меня на босоножки и кеды 25,5 см по стельке. Понятно, что в балетках ничего не добавляют на припуск, но все-равно интересно.
Пойду закупаться носочками "Smell like couture"берите и носите.....совсем не жалко....
Ну так берите - какая, по-большому счету разница, нравится она другим или нет, если нравится Вам?ну такая дивная курточка!!!!
Как вы считаете, это брак?
[URL=http://savepic.net/2614956m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
кожа на одном ботинке почти гладкая на носу
Привет всем! Подскажите пожалуйста, обувь LOFT размер в размер идет?