san4ik, уууууу!!!!жалость то какая!!! а как нибудь заправить..разве такое прячут..
девушки, сегодня в 10 утра статус моей посылки с yooxa изменился на "импорт"(Москва)! это значит, что она прибыла и зарегистрирована? теперь, насколько знаю, таможня?
это все у ТОРИ....у Лены нет исче,наверное...а тоб она меня уже давно бы отмодерастила бы..втереться в доверие к Елене и на день попросить скипетр,державу и полномочия
от вас такое услышать..культурный шок!
derty2012,
Если БД - беспошлинная доставка, то да, 200 евро плюс 30 за доставку.
С завтрашнего дня вступает в силу новый тамож кодекс, и беспошлинный лимит должен подняться до 300 для почтовых междунар посылок. Но лучше дождаться завтра и уточнить у таможенников, т.к. мне сказали по тел, что возможны изменения. Ждемс ...
Эта проблема возникает через раз. Итальянцы постоянно заявляют больше, чем взвешивает потом ЕМС.Кстати, у вас никогда не вызывал вопросов вес посылки, заявленный йоксом?
Подскажите пжл по Ralph Lauren, размер L на мои параметры подойдет? Или все же нужен XL? Джемпер трикотаж хлопок. И рубашка Emporio Armani-l или ХL? .Спасибо
а очень сильно впритык? ходить хоть можно?? у меня чувствую тоже желание купить пересиливает страх влипнуть с размером
Добрый день! Всех с Праздником!
Скажите плиз, отправил "Почтой России" возврат, на сайте последняя операция - "экспорт". Как мне проверить прошел ли импорт?
Спасибо
У вас сколько обычно посылки идут по времени?
Отслеживая трекинги,
угу. у меня возврат от стадии inviato никак не может перейти в статус consegniatoвидя, сколько все торчит там у них на таможне