Да я тоже думала о лести американцев самим себе, что у них беру xs-s то у французов почти м-ка, поэтому ощущаю себя всегда "истинной американкой" )))))Вуся,
Да ничего странного. Французские аналоги размеров чащего всего меньше итальянских (я в 34 попой не у всех помещаюсь), а у большинства американцев 0 это как минимум итальянский 38-ой. При этом сайз чарт у них верный-верный, только в реальности одежда см на 5 по всем параметрам больше. Зато покупателям приятно - все "стройные и худенькие"
Девочки, добрый день!
Не могу не поделиться наболевшим на тему брака... :-(
...........
В общем, я пришла к выводу, что yoox - это рулетка, повезёт-не повезёт...
А ещё пришла в голову мысль - не связан ли подобный "контроль качества" с тем, что товары отсылаются именно в Россию?
Да я это сразу сделал,они мне сказали,что с нашей стороны ни каких проблем,это их система заблокировала платёж.Сказали присылайте переписку с ними мы разблокируем средства в течении 3-х дней.
Меня вот другой вопрос интересует как теперь покупать на YOOX?
Может попробовать через PayPal сделать платёж?
Я тоже вот собралась прикупить того, что не влезло в прошлую посылку евров на 300-400... выкобяниваюсь - бесплатную доставку жду или код на скидочку
ilonyshka,
Ponatalia,
А сейчас
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...eview&gender=D&page=1&season=A&release10=true