yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
а куда делся раздел с максимальными скидками до 90%? по ссылке из заказа могу увидеть вещь. а так поиском по yoox не вижу.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Я в этом случае всегда говорю и себе и девочкам: жалеть об упущенном sale никогда не надо -
обязательно будет что-нибудь лучше что вам ещё больше понравится! :yes:

Вы прямо как мой муж :) Это он меня так успокаивает. :)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташ, у него 39-40, берем сейчас 40, ferre, bekkemberg, roy rodger -41, так он в них как в лыжах, а сколько см не знаю

• Like
Реакции: Вуся

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
А 36-ой итальянский зачастую на 85 см великоват. Вам вот что даст соответствие итальянскому, если, например, джинсы Вы собрались покупать J brand или, к примеру, Notify? Или Superfine?

42 итальянский на ОБ100 маловат, мне кажется.
А с ОБ 92 люди в 38 итальянских брендов (25) помещаются отлично. Правда, с не модельным ростом и узкой талией. В то же время есть итальянские, да и не только, бренды, в которые я в 25-ый с трудом вхожу.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Глаза закроет от просмотра распродажи на Yoox :ag::ag:

Я б тогда такой волшебный шлем купила !!!! Уже не знаю, что делать, на карте копейки остались, а ручонки всё тянутся в YOOX залесть.:bu:
Может закодироваться?:ai:

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
Hsugar,
Ну чего Вы,нормальные портки,хорошенькая кофта..а в гуччи одеться полностью разве лучше ? эти массовые модельеры вообще,мне кажется,не задают тон в моде...

Думаю, абсолютно не важно, во что одеваться - полностью в Гуччи или в местного умелого портного. Главное - хорошая посадка, качество ткани, сочетаемость и, что не маловажно - уместность наряда.
Я не знаток ни Гуччи, ни остальных модных товарищей - просто привела наглядный пример, как можно удачно сочетать рискованное золото (а в таких цветах, по моему мнению, легко скатиться в вульгарность).

Здесь наверно не принято говорить свое мнение в том случае, если оно отрицательно. Тем не менее, позвольте мне быть честной, если уж выкладываете ссылочки:)

Hsugar добавил 13.07.2011 в 16:56
И еще, мне не совсем понятно, что значит "задавать тон в моде".
Я не следую тенденциям, поскольку считаю, что у меня свой стиль соответственно случаю, и самым важным считаю красоту и женственность, которую можно выгодно подчеркнуть одеждой. Моя миссия - не быть "в моде", а быть женственной, нравиться себе и окружающим, получая удовольствие от хорошей ткани на теле и от ее удачного сочетания.

САми специалисты в области стиля считают дурным тоном одеваться "в тренде", как это принято называть. И я с ними полностью солидарна.

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать себе этот пуховик
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+...y/EC8B80D0/rr/1/cod10/41249992NC/sts/sr_men80
Размер указан 48. У меня ОГ-96, ОТ-85, рост 175.
В описании в таблице написано, что этот 48 размер соответствует примерно международному М.
Беру верхнюю одежду М-ку. Но на ней и стоит размер - М. А здесь размер в цифрах.

RRM

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
18
1
0
Казань
О какой месячной норме Вы говорите?
"... Ежесуточно в Шереметьево принимается 35-50 тонн почтовых грузов с регулярных международных рейсов, говорит сотрудник "Почты России"."

Расчетная пропускная способность ММПО Шереметьево 100 000 отправлений EMS в месяц ( http://transday.ru/red/pressrelise/15-pressrelise/17577-ems-sheremetyevo-mmpo.html ), в Стамбуле скопилось 100 000 кг EMS отправлений из США. При среднем весе 2-3 кг - разгребать надо 10-15 дней. Текущие EMS отправления из тех же США и других стран никто не отменял.
Сказал "месячная" норма посылок EMS из США - посылки EMS из США начали скапливаться в Стамбуле с конца февраля месяца, что-то отправлялось - большая часть оставлялась, задержки по отправлениям из США достигала1 и более месяца (отсюда и "месячная" норма)(экспресс-отправления USPS из США обозвал EMS отправлениями )

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Они неправильно написали размер брюк, а сын в это время был в больнице, когда пришел домой и померял я очень расстроилась, написала гневное письмо, объяснила что брюки стоят 49 евро на распродаже и за пересылку платить смысла нет, они ответили "что дико извиняются:), присылайте и мы оплатим вам пересылку", посылала я обычной почтой. Пишите им о том, что вам "очень-очень" - ключевая фраза в моем письме -неприятно и что вы теперь переживаете. удачи вам, пишите как все пройдет

Спасибо. Напишу.
А что значит неправильо написали размер?
Делов том, что я заказывала вот этот пиждак - http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=41171502JV&sts=orders80
Заказывала 42 итальянский...он мне с таким трудом налез, такое ощущение, что это не 42, а 40, если не меньше...российский у меня 44.
Попробую сегодня им написать, только вот с английским у меня не очень.
Не могли бы вы копию своего обращения в письме скинуть мне в личку ,если, конечно, Вас это не затруднит, чтобы знать от чего отталкиваться.:ah:

Аксютка добавил 09.10.2010 в 15:07
Кстати, не похвасталась своими приобретениями...:)
Джинсики - http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=42133397PO&sts=orders80
Заказывала 44 на свой российский 46. Сели отлично,только вот сзади на талии чуть большие...но думаю отдам в ателье ,переделают.
И платье - http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=34139481BM&sts=orders80
Качество отличное....:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nessy и vetikop

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
девушки, а кто знает до какого числа БД будет?? дримбокс накопила, а зп то еще не получила :ak:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
а это читали?
«EMS Russian Post» инициирует проект по упрощению процедуры возврата товаров, приобретенных в итальянских интренет-магазинах и доставленных в Россию службой EMS.
http://www.emspost.ru/news/42282.html
Наконец-то!!! Я заказываю с американского и эстонского YOOx, там в заказ вкладывают такой стикер UPS, который позволяет бесплатно, без дополнительных сложностей отправить товар обратно.
:Mauridia_25:

Врединка

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
47
28
0
Харьков
Пришло письмо с юкса, что мол зайдите на ФБ нажмите ай лайк и будет вам счастье в виде бесплатной доставки. Я все сделала. Помогите! Кто знает где теперь искать этот код? Или как оно должно быть?

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
Народ, как думаете, на Юксе еще будут завозы новья в этом сезоне?
Что-то грустно как-то - все стОящие вещи и без всяких скидок раскуплены уже.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки,а кто знает еще итальянского проверенного посредника,кроме Тирамису?
Она не отвечает,наверное в отпуске.Нужно прямо сегодня!Пож-та!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.