Hsugar,
Ну чего Вы,нормальные портки,хорошенькая кофта..а в гуччи одеться полностью разве лучше ? эти массовые модельеры вообще,мне кажется,не задают тон в моде...
Думаю, абсолютно не важно, во что одеваться - полностью в Гуччи или в местного умелого портного. Главное - хорошая посадка, качество ткани, сочетаемость и, что не маловажно - уместность наряда.
Я не знаток ни Гуччи, ни остальных модных товарищей - просто привела наглядный пример, как можно удачно сочетать рискованное золото (а в таких цветах, по моему мнению, легко скатиться в вульгарность).
Здесь наверно не принято говорить свое мнение в том случае, если оно отрицательно. Тем не менее, позвольте мне быть честной, если уж выкладываете ссылочки
Hsugar добавил 13.07.2011 в 16:56
И еще, мне не совсем понятно, что значит "задавать тон в моде".
Я не следую тенденциям, поскольку считаю, что у меня свой стиль соответственно случаю, и самым важным считаю красоту и женственность, которую можно выгодно подчеркнуть одеждой. Моя миссия - не быть "в моде", а быть женственной, нравиться себе и окружающим, получая удовольствие от хорошей ткани на теле и от ее удачного сочетания.
САми специалисты в области стиля считают дурным тоном одеваться "в тренде", как это принято называть. И я с ними полностью солидарна.