yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luda_ka

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
52
4
0
Киев
Luda_ka, скажите, пожалуйста, что внутри у Naturino голубых. Я хотела такие заказать, только розовые. Если можно фото? :ah:
Сама сейчас жду две пары детской обувки из YOOX. На розовые Naturino почему-то не решилась.

я тоже хотела розовые но не успела с размером
внутри написано текстиль, типа шерстяная, вечером сфотографирую, брала на зиму система рейн стоп и вотер пруф, кто знает

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Это вам только руководство yoox может сказать.
Ясно. Мне написали с yoox, что все сделали, как я просила, т.е. заказ отменили и деньги вернули. Минуту назад звонила в ВТБ, говорят, что никаких факсов не приходило, никакого ответа на запрос ВТБ. :bu:
Hello Victoria,

Thank you for contacting yoox.com.

We confirm that your order 2006Y8D1E11836 and the related payment have been cancelled as you requested.

Please do not hesitate to contact us with any questions or concerns.

Kind regards,

Roberta
Customer Care
yoox.com
Это с американского сайта. Может, написать снова?

Hilarity добавил 21.06.2011 в 18:59
Только я не знаю, как написать на английском, что в моем банке мне сообщили, что факса на номер +74957753520 не получали и что запрос на разблокирование остался без ответа. Так что деньги заморожены, а я прямо сейчас собираюсь сделать покупки на сумму 1249 евро, но не могу, так как 1014 из них недоступны.

Последнее редактирование:

RRM

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
18
1
0
Казань
RRM,

Так и чего, что там с рыльцем? :)

цитата от YOOX: "...целая партия посылок была задержена на таможенной территории..."

цитата от таможни: "Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России "

ждем официального ответа от Почты России для полной ясности.

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
Все получилось заказать по акции, приятно. Как часто бывает акция?

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Мы рады сообщить Вам о том, что мы произвели возврат денежных средств на Вашу кредитную карту в размере EUR 23,00 за заказ ......
Это от какой стоимости сапог Вам 23 евро вернули?
Я тоже вчера получила сапоги. Заказывала сапоги для всей семьи на меху, но вот старшей дочери пришли http://www.yoox.com/item/YOOX/GREY+MER/tskay/EC8B80D0/cod10/44318166TQ/sts/orders80 в них мех только в верхней части, а там где стопа меха нет. Я им тоже написала чтоб скидку сделали и часть денег вернули. Как вы с ними обсуждали сколько именно возвратить?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lady S.,
Узкая. По нашему госту Вас бы отправили в дошкольники. :) Но, импортная обувь в принципе расчитана на более узкую стопу, чем у россиянок, так что у Франции, Италии у Вас будет не самый узкий вариант. У меня обхват чуть больше, чем у Вас, но стопа длинее, наш коэффициент полноты примерно такой же (минусовой :) ). Так что, попробуйте. Я, в принципе, не вываливаюсь.

• Like
Реакции: Lady S.

Yanka

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
165
104
0
Karaganda
Petrusha, да по мне так нормально, просто уведомили о том, что товар в пути. А Вы как, заказ делали на какой, на американском сайте получается? А если не секрет, то так дешевле разве? Можно же сразу на российском заказать?

Yanka добавил 19.09.2011 в 10:55
Интересно, порадуют ли нас 10% скидкой после 21-го числа? :boast:
А то не успевается совсем...

• Like
Реакции: Petrusha

danilchik

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
100
313
0
Voronezh
Екатерина, то есть сумма, та, что заблокировали за заказ с кроссовками потом разблокируется? И ёкс снимет сумму второй раз за отправленный заказ уже после его отправки?
Мне видимо списали уже нужную сумму. Вот С кредитной карты, использованной для этой покупки, сегодня была списана сумма EUR 261,00. В приложении - счет с деталями Вашего заказа. Это сумма без учёта кроссовок.
Спасибо большое за ответ!
Остаток разблокируется автоматически?

Девочки, я только что положила эти кроссовки в коризину, они есть в наличии! Как это понимать?

Мне присылали такое же сообщение. Я тоже сначала думала, что остаток разблокируется. Но получилось не так. Первая сумма (допустим 300евро) была автоматически заблокирована моим банком при оформлении заказа. Вторую сумму 261евро ёкс сам списал (я увидела это спустя несколько дней). В последствии первая сумма 300евро разблокировалась сама.
Возможно, у Вас будет по-другому.
У меня тоже без кроссовок была сумма меньше 300евро и за доставку тоже не брали (было бы не честно, если бы взяли).
Ну и моё мнение по поводу кроссовок :) Может это к лучшему, что их не положили (возможно они с браком или размер не соответствует). Я бы не стала их заказывать повторно.

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
кстати замечал с вещами из финала в дримбоксе. периодически вещь становилась проданной, потом через какое то время снова появлялась в единственном экземпляре. за это время она вряд ли могла быть куплена и возвращена.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот только слышала, что балетки с мягкой пяткой в дождь скукоживаются?
Муж увидел балетки похожие на ваши и спрашивает..А ЧТО ЭТИ СКРЮЧЕННЫЕ ТАПОЧКИ ПРЯМ НОСЯТ??...ну да носят...ОНИ ПОТОМ РАСПРЯМЛЯЮТСЯ?...не думаю....ПРЯМ ТАК И ЛЕЖАТ В ПРИХОЖЕЙ ТАКИМИ СКРЮЧЕННЫМИ КОМОЧКАМИ?...ну типа того..НЕЕ...ТЫ ТАКИЕ НЕ БЕРИ...СОБАКИ ЗАИГРАЮТ..УТАЩАТ ПОД КРОВАТЬ..НЕ ПОЙМУТ ЧТО ОБУВЬ...:ag:

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
Лафичка, сложно сказать кодов не было с конца декабря, возможно скоро будут, а может и очень скоро, со дня на день будет очередная волна скидок на зимнюю коллецию, так что кодов пока может не быть...

YAMAMOTO добавил 25.01.2012 в 15:23
коды можно смотреть на сайте www.tjoos.com/
вбиваете название нужного магазина и все)))

• Like
Реакции: jvfq и Prins

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
А если вижу ремень, то обязательно «M». S/75-80/40IT/36F какой-то разбойник утащил до меня. Разбойница :ag:
Как верно подмечено! Такое впечатление, что сидят в кустах и ждут чего бы у нас из под носа утащить:bd:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Именно на Yoox будет, да?:)
Я сейчас не удержалась и заказала на пробу по размерам одежды еще платье и юбку :):)
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=3FD17CD7&cod10=350366351A&sts=orders80
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=3FD17CD7&cod10=341155832V&sts=orders80
Нужно срочно меня обезвредить, отобрав кредитку :)

Платье - отпад!!!!:clapping:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
vetikop, и как в весне/лете искать????поделитесь информацией
Выбираете сезон весна/лето и в строке поиска дизайнера (над списком дизайнеров) начинаете вводить название нужного бренда далее тыкайте и вуаля.
Очень удобно, выходить в большой алфавитный список нет необходимости.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Так я в тот же день в субботу утром (неделю назад) деньги отправила, и инвойс Татьяна прислала, что мы их купили, а сегодня утром написала, что пришел отказ:ak:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
lenuka,
Спасибо:ax:, Сейчас еще в активном поиске, думаю к завтра определюсь, может что-нибудь все таки найдется, еще и Александру спасибо огромненькое помогает:ay: Если у человека столько великолепной обуви ( это не подхалимаж, а констатация факта ВОТ), то сайтов познания только позавидовать можно:) видимо белый цвет сапог это не очень востребовано, что найти такая проблема оказалась:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.