yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, дозвонилась в емс..сапоги еще только сортировку прошли..5дней сортировки!!!у меня пальто подвисло из-за них..так то они мне сильно не нужны..знать бы что впору и до осени забыть про них..значит сегодня мужская посылка...ууууу!!!радоваться будут..наденут..а я сиди как Золушка..:aq:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Viter, Ой Сергей!!Как я за вас рада..успели таки!! Очень удачная подборка..с почином вас!Надеюсь и жене все понравится!!!:yes:

Иголка

Новичок
Шопоголик
Если бы они еще и цены для России сделали, как для Европы, вообще было бы замечательно...
Никто не знает, почему для РФ цены выше в среднем на 30%?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я так и не могу зайти в свой аккаунт на US ,на мое письмо ответили,что я зарегистрирована на Российском YOOX,покупайте там. И что мне теперь,при каждой покупке новый аккаунт создавать?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Ой, Катя, как я вас понимаю. Я стараюсь с ними вообще в спор не вступать.
Они там как из другой страны под названием "Почта России".
Я тоже стараюсь просто уходить от них молча. Самое большое что делаю, пишу заявку в книгу жалоб:ah:
Хоть таким образом на них пытаться влиять.

Ой, значит мне несказанно повезло с моими почтовиками (или почтовичками?...). Там сидит одна женщина, так она, когда я сама за посылкой прихожу, мне настоятельно рекомендует все осмотреть и удостовериться, что коробка цела. А когда посыль с актом о недовесе приходит, самолично при мне коробку открывает. :yes: Меня уже там в лицо узнают и, даже порой, паспорт не изучают. Я данные свои вписываю, и достаточно. Может, коробочку конфет ей с оказией принести? :pig_ball: Она вежливая такая, на все вопросы отвечает без "козьей морды"

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Вы знаете, я не знаю с большой скидкой вы брали или нет, но я для себя подвела итог, все, что я у них беру со скидкой 50 и более процентов приходит с запахом сырости, браком и даже выгоревшем, видимо, не один год по бутикам возилось... -не продалось, а потом у них на складе валялось, а потом, я, умная:aj:, решив купить дорогую вещь за копейки- покупаю:ah:. И получаю хлам:ak:. Хотя не все, но процентов 80. Теперь не большой распродаже, наверно ничего покупать не буду, если опять что-нибудь в голове не щелкнет.:ag:

Если вы знаете ассортимент тех фирм что покупаете,то совсем не факт что за копейки именно старье продается.Я по 100 евро ни раз брала обувь ,которая в Париже за пол года до этого стоили 700)))Допустим Селин и Живанши.

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Pelena, Елена, с возвращением и с обновками! Действительно, хороший жакет на каждый день :ad:

Hilarity добавил 03.07.2011 в 08:30
Funny2007, я всегда сама получаю...

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, а я Галь уж и не знаю что мне хочется..перебор всего...выходишь в одном из дома и мысли а что ты вот это не одела или это..то забудешь про какую нибудь вещь напрочь..маета..

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ну нет, 3 дня у них с момента "передано таможне". а импорт импортом. одно с другим не связано.
поэтому между импортом и таможней как раз и проходит это самое долгое ожидание в очереди.
и все по закону:ad:

Я велосипед не изобретаю и говорю то, что мне сказали в EMS. :)
В Питере сначала статус идет "Сортировка", а потом "Передано таможне", и как бы это все происходит в разное время. (так написано).
НО, статуса "Сортировка" не появляется до тех пор, пока посылка не передастся таможне фактически. Так мне сказали и я склонна этому верить, потому что у нас был завал на таможне, и моя посылка ехала из Мск в Питер 4 дня, хотя раньше прибывала на следующий же день. И тут вдруг с чего-то 4 дня ехала??? И сразу же прям таможне передалась через 15 минут после Сортировки, ага... Сомневаюсь я.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
san4ik, [OFF]а не подскажите, какие английские магазины по вашему мнению косячат? Так, на всякий случай.[/OFF]

• Like
Реакции: Langi

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня такая развлекуха есть..хотя думаю не у меня одной...набью полный дримбокс..проверяю и потом сокрушаюсь..УКРАЛИ!Я ЖЕ УЖЕ МЫСЛЕННО В ЭТОМ ХОДИЛА!ДО ЧЕГО ЛЮДИ ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫЕ!..примерно так..ну не суть..потом кое что из так сказать украденного я снова обнаруживаю на сайте..обычно это касается распродажных вещей..это возвраты или новые поступления как думаете???

А у меня дрим-бокс - лотерея. Набью туда все на что глаз ляжет, потом не знаю что, первым хватать. Ну, если только прям спать без вещи не могу, беру сразу. А на остальное смотрю: уведут - ну что ж, не мое было. Погорюю :ak: и покупаю то, что больше всего из оставшегося нравится. :)

Кстати, какой раз уже читаю, что ошибочно заблокированные деньги банк выводит из блока только через месяц:ai:
У меня мультивалютная ВТБ. Как-то юкс некорректно снял оплату не разблокировав сумму. Т.е. деньги сняли, и такая же сумма осталась в блоке на карте. Так я позвонила в колл-центр центрального офиса и мне тут же, пока я на телефоне висела, буквально за 1 мин. разблокировали деньги.:yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
pelena,
да,я не заметил,что это ВАЗА.Вот уж никогда не подумал,что ВАЗА может быть с такой морковкой...наверное,фантазия бедная...:(

Последнее редактирование:

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Всех с Новым Годом!:super_smilies075:
Хочу сделать свой первый заказ на yoox. Пока разбиралась как оформить, возникли вопросы.
Подскажите, а можно сделать заказ на Шопфанс? Если да, то как в графе -Страна- в Адресной книге, убрать Рашу, кот. автоматически уже? :( Скажите, а по США доставка тоже 45$ ?
И еще, где все-же смотреть на самом сайте скидки?Какие сегодня действуют, подскажите, а?:ah: Вот у меня полный дримбокс. а ни одной скидочки там не вижу:bn:

Спасибо за ответы! :ax:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Galink, на моих написано 75А и 70А, но это производство постсоветского пространства, итальянского производства у меня 70В, вот и раздумываю какая же все таки чашечка А или В будет)) последний бюстик 70А взяла. Наверно рискну 70В взять))
А про обувь Gucci и Galliano по размерам кто-то в курсе?? совпадают или нет?? я честно говоря в шоке от превью осень-зима, я не успеваю даже просто открыть и посмотреть как ни стает НИ ОДОГО размера обуви, на продажу гребут что ли.. хотела феррагамо балетки тигровые, открываю, а там уже оба размера проданы и 37.5 и 38...:bu:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
avt262416,
Бесплатная доставка ориентировочно до 22 числа.
Распродажа уже идет, на данный момент скидки на вещи до 40% (скидка дается на кокнретную вещь, поэтому на что-то может быть скинуто только 5-10%, на что-то 40%, а что-то пока совсем без скидки). Скидки до 50% будут даны в декабре, а к рождественским праздникам, скорее всего, допскидка и БД.
По поводу смысла покупки сейчас. Если вещь последняя, она Вам очень нравится и Вы готовы заплатить текущую стоимость, то имеет смысл покупать. Выгодно было делать покупки со вчерашней ночи около 12 и до сегодняшнего утра, когда на многие вещи увеличили скидки на примерно 10%, а код на 15% еще действовал. Дальше выгодные покупки можно будет сделать только к рождественским праздникам, до этого момента сможете "поймать" макисмум 5-10% скидки и хорошо, если в этот момент еще будет бесплатная доставка.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
mbspb,
У Ferre и из экокожи полно, но, по-хорошему, это должно быть в описании. То, что на yoox бывает ошибки - не для кого не секрет. Сумки Ferre брали, есть отзывы в теме покупок. Вроде, с этими сумками, ошибок пока не было.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Антони,
Да уже много раз здесь писали, что посылки держат ДО импорта, дабы не нарушать контрольные сроки импорт - заход на таможню. Нет посылки (на территории РФ) - нет проблемы (для ЕМС/Почты России).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.