Annet M а мне почему-то не вернули стоимость доставки, хотя посылка была от 1 октября
Я тоже сначала думала, что мне нифига не вернули. Я расплачивалась кредитной картой друга, Ситибанка. Никаких смс о зачислении ему не приходило. Мы зашли в его личный кабинет на сайте Ситибанка и там в столбике "зачисления" было +29, датировалась эта операция 4-м октября!!!! Хотя письмо о том, что моя посылка нашлась, я получила только 21 октября... То есть они отменили списание 29евро, которое было 4октября, потому что 4 октября заказ был отправлен, а списание происходит в день отправления заказа, а не в день оформления. В день оформления сумма просто замораживается.
Так что проверьте повнимательнее.
Annet M добавил 02.11.2010 в 23:18
Dink, ага точно!!!!!!
Annet M добавил 02.11.2010 в 23:25
lovealove, за неделю заказы доходят по России, после пресечения границы, то есть когда у же был импорт.
Собирать заказ могут долго, у меня бывало и неделю только собирали. Отталкиваться надо не от даты, когда вы оформили заказ, а от даты когда вы получили письмо-подтверждение, что вам его отправили.
Мой последний заказ был оформлен 2 октября, отправили его (якобы!!!!) 4-го, с 4-го по 21-е, он вообще никак не отслеживался (значился потерянным), 21-го появился на итальянском ЕМС с пометкой "прием". Вчера забрала целый и невредимый с почты. ВЫ рано возмущаетесь....